Рабинович: Лидер "Оппоблока" Левочкин – политический Чикатило (видео)
Рабинович: Лидер "Оппоблока" Левочкин – политический Чикатило (видео)

"Карьерный рост Левочкина сопровождался очень неоднозначными событиями, чередой смертей и убийств, самой громкой из которых является смерть Игоря Плужникова – экс-хозяина телеканала "Интер"… В политических кругах Левочкина называют "политическим Чикатило", потому что вокруг него всегда происходят очень таинственные истории… Вот и сейчас версия о его причастности к покушению на Мосийчука не кажется такой уж неправдоподобной – и обязательно должна быть расследована".

Об этом заявил народный депутат Украины и лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович в программе "Кто кому Рабинович" на телеканале "112 Украина".

"Сергей Левочкин – вообще очень интересная и серьезная личность… Это феномен! Он никогда не работал в бизнесе, писал докторскую на тему "макроэкономической стабилизации в условиях экономического роста", но задекларировал миллиарды, владеет акциями заводов и фабрик, участки и виллы во Франции, яхты… Но прокуратура никогда не обращает на это внимание!.. Он стал советником Януковича еще в далеком 1996 году, который на тот момент был губернатором Донецкой области. Уже с 2000 – он советник Кучмы, в 2001 – 2005 – уже первый советник… То есть он всегда был за кулисами при первых лицах в государстве", – подчеркнул парламентарий.

"Когда Янукович впервые проиграл после "Оранжевой революции", Сергей Левочкин удержался на плаву, не пропал, став советником спикера Литвина. Уже потом он стал одним из руководителей Партии регионов, одним из тех кто "крышевал" коррупцию при Януковиче. За каждой схемой до самого последнего времени стоял лично Сергей Левочкин! В 2014 году офигевший в изгнании Янукович и экс-глава МВД Захарченко даже заявили, что он – организатор разгона Майдана… Но власть и силовики ничего не расследовали, Левочкина удивительным образом никто не трогает, потому что боятся медиарупора Левочкина – "Интер". Он – непотопляем!", – констатировал народный депутат.

"Я уверен, что покушение на Мосийчука – следствие того, что он должен был возглавить комиссию по расследованию обстоятельств перехода "Интера" в собственность Левочкина, сам Мосийчук это заявлял… Там речь идет о миллиардах, а в Украине, когда речь о миллиардах, то всегда много таинственного и загадочного… Устранение Мосийчука отложило бы вопрос законности владения телеканалом в долгий ящик… Во всяком случае, такую версию обязаны расследовать!", – резюмировал Вадим Рабинович.

Вашему вниманию полный выпуск программы "Кто кому Рабинович" от 29 октября 2017 года:

Как сообщал NewsNetwork, ранее народный депутат Вадим Рабинович заявил, что "такой человек, как Сергей Левочкин, нужен любой власти! Человек, который продаст за деньги своих избирателей – самый полезный для власти куратор "оппозиции". Власть будет за него бороться и защищать, но никак не сажать за решетку. Любой власти нужны такие "шакалы"…"

Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?