Рабинович: "За життя" не отдаст "душу" Украины, которую власть продает "дьяволу" коррупции! (видео)
Рабинович: "За життя" не отдаст "душу" Украины, которую власть продает "дьяволу" коррупции! (видео)

"Я поднимаю руку за всех, кроме Лозового, и объясню почему: это не моя фракция, не мои друзья, но в случае с ним явно видно, что это политическая расправа за то, что "радикалы" не голосуют за законы власти". Так народный депутат Украины и лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович прокомментировал в кулуарах Верховной Рады будущее голосование за снятие неприкосновенности с ряда парламентариев.

"Но сейчас я хочу, чтобы сегодня все поняли, какую игру затеяли власти. С депутатов снимут депутатскую неприкосновенность, потому что то, что они нагло творили, уже "занадто". НО! Вы в ближайшее время увидите, как все это рухнет в судах, следствиях и т.д.", – высказал уверенность Вадим Рабинович.

Вместе с тем политик рассказал, кто все же понесет ответственность. "Точно будет сидеть Добкин – потому что он из "Оппоблока" и на нем нужно отыгрываться, и Розенблат – потому что он попался. Остальные очень вряд ли – остальных защитят. Тот же "Народный фронт" своих не сдаст, поэтому можно предполагать, что все остальные дела будут просто-напросто развалены", – прогнозирует парламентарий.

Вадим Рабинович констатировал и тот факт, что сегодня Украина находится на политической и экономической обочине в разрезе международной политики: "И Поляков, и Розенблат нам пели патриотические песни, рассказывали, какие они честные. А как копнули глубже, они оказались мелкими сверхпротивными жуками, которые не могут честно жить!"

При этом парламентарий уверен, что эта сессия закрыта не будет. "В Раде сидит стадо, которое по колокольчику прибегает "к кормушке" и голосует за нужные власти законы. Поэтому сессия закрыта не будет даже потому, что должна остаться возможность собирать всех "по колокольчику" для того, чтобы продолжать нарушать законы и опять шельмовать Конституцию. Для того, чтобы проходимцы и наперсточники продолжали дальше нас обманывать. Но и это не поможет им надолго задержаться во власти. Она должна уйти и ответить за свои преступления", – уверен Вадим Рабинович.

Прокомментировал парламентарий и пенсионную реформу, рассмотрение которой сохраняется в повестке дня. "Это не пенсионная реформа – это система убиения в стране всех пенсионеров, которая лишает их возможность дожить до этой самой пенсии! В ней записано, что стаж будет подниматься до 35 лет! Это значит, что до пенсии никто не доживет, потому что у нас продолжительность жизни совсем другая, чем в той же Европе! У нас люди живут в среднем 60-62 года, а они ставят выход на пенсию в 65. Это что, люди в гробу должны еще три года на них работать?!", – возмутился лидер партии "За життя", констатировав, что "в Украине правили разные проходимцы, но таких еще не было! Эти просто "чемпионы мира".

Комментируя визит в Украину высокопоставленных гостей, в частности, госсекретаря США Рекса Тиллерсона и генсека НАТО Йенса Столтенберга, и перспективы вступления Украины в Альянс, Вадим Рабинович отметил: "Про НАТО мы уже закончили говорить. Даже Порошенко вчера перестал идти в НАТО – он до середины дня шел, а потом не дошел. НАТО не нужно нам, мы не нужны НАТО. Поэтому нужно строить в Украине "Швейцарию Восточной Европы" – нейтральную и независимую Украину! Тем более, что есть заявление, в котором говорится: какой смысл бороться за тело Украины, если душу продали коррупции. А душу коррупции продали те, кто находятся у власти – другие не продают. Коррупция – это у власти. Следовательно, по заявлению все тех же американцев, у нас три года у власти находятся те, кто продают душу Украины коррупции. И вот теперь часть из них начала ловить НАБУ и сажать воров, и за это они получили "звание" "агент американского империализма". Но партия "За життя" поддерживает НАБУ, поддерживает Сытника, поддерживает всех, кто борется с коррупцией, и душу Украины, которую они продают дьяволу коррупции, мы не отдадим!"

Вадим Рабинович признался, что ему так же тяжело, как и всему украинскому народу, смотреть на беззаконие, которое творит власть. "Но, тем не менее, последовательно без Майданов, мы доведем страну до выборов и победим. Сегодня страна раскалывается на две части – "за життя" и "проти". И на предстоящих выборах нужно выбрать за что вы – "за життя" или "проти"…"

Как сообщал NewsNetwork, ранее народный депутат Вадим Рабинович, комментируя скандал вокруг парламентариев, заявил: "По делам Розенблата и Полякова взяли девушку-помощницу, парня-охранника. Вы что, верите в то, что именно они разворовали страну?.. Вниманию Генерального прокурора: вы не слышали, может быть, там в одном из эпизодов просили "пять тысяч для Бояркина"… Знаете, кто такой этот Бояркин Николай? Это председатель Госгеонедр Украины – он-то им все и раздавал! Тихо-тихо съехали мимо Бояркина… Пожалуйста, вернитесь и к Бояркину! Узнайте и расскажите, как он разбазаривает наши недра, как он получает деньги, за что, в сговоре ли он с этой бандой!.. Прошу это считать моим официальным депутатским обращением!"

Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?