Рабинович: Власть готовит на осень решения, нуждающиеся в защите, – вот и призывают ребят в армию!
Рабинович: Власть готовит на осень решения, нуждающиеся в защите, – вот и призывают ребят в армию!

"На осень готовятся какие-то серьезные вещи, власть хочет срочно призвать в Нацгвардию тысячи людей, при этом прямо заявляется, что срочно нужна охрана для судей. То есть в армию пойдут наши ребята, чтобы охранять тех, кто уже получил пожизненно высокие зарплаты в 12000 гривен, кому парламент передал полномочия – и проголосовали за это БПП, Народный Фронт и предавший избирателей "Оппоблок", сдавший свои голоса власти. Очевидно, что готовится такое решение, которое необходимо будет защищать, возможно, это будет решение по земле, – мы пока не знаем, можем лишь только гадать".

Так прокомментировал народный депутат Украины и лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович в прямом эфире телеканала NewsOne решение о внеочередном призыве в Нацгвардию.

Депутат также резко раскритиковал предполагаемые бюджетные затраты в 7 млн грн на ремонт рабочих мест в Верховной Раде. "Это настоящее безумие, имеющие совесть никогда бы такого не делали в воюющей стране, в стране, где пенсионеры еле-еле сводят концы с концами при таких тарифах и ценах, в стране, которую они же и ободрали до нитки!.. Когда шли на выборы – все обещали себе ничего не брать, а как пришли к власти – так что, забыли?", – возмутился политик.

"В четырех санаториях Управделами отдохнули за год аж четыре депутата, а мы тратим сотни миллионов на их содержание, на все эти депутатские парикмахерские, спецбольницы, автопарки… Имели бы совесть, обещали же от всего этого избавиться!.. Я подал законопроект, чтобы Феофанию отдали пострадавшим на востоке страны, чтобы вернули людям все эти свои привилегии… Но меня не слышат, более 60 моих законопроектов эта недокоалиция не допускает даже до рассмотрения в зале!", – резюмировал Вадим Рабинович.

 

Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?