Рабинович – украинцам: Люди, работающие на NewsOne и "112 Украина", нуждаются в вашей поддержке!
Рабинович – украинцам: Люди, работающие на NewsOne и "112 Украина", нуждаются в вашей поддержке!

Преследование народного депутата Евгения Мураева – это попытка власти остановить партию "За життя". Об этом написал народный депутат и лидер партии "За життя" Вадим Рабинович на своей страничке в социальной сети Facebook.

"По ситуации с Мураевым. Первое. Я просмотрел все его выступление и могу сказать, что ничего того, что ему приписывают, он не говорил. Второе. Не получается с Рабиновичем – взялись за Мураева. Третье. Любым путем им необходимо остановить нашу политическую силу. Страх. До власти стало доходить, что мы побеждаем. Четвертое. Но главный удар в этой истории направлен на СМИ. Вдумайтесь: Мураев сказал на канале "112 Украина" то, что кому-то не понравилось, и поэтому надо лишить лицензии канал NewsOne!", – возмущается парламентарий. 

По словам политика, накануне выборов власть находит любые поводы для преследования оппозиционных политических сил.

"А логика и не нужна – нужно перед выборами любой ценой заткнуть рот последним росткам свободы слова и правды. Именно NewsOne, "112 Украина", "ЗИК" – это последние островки реальных новостей в запуганном и скупленном властью медиапространстве. Именно на них направлен этот удар", – считает лидер партии "За життя".

Вадим Рабинович атаку на оппозиционных политиков считает спланированной акцией, которую организовали олигархи.

"Самые страшные персонажи прошлой и нынешней власти сплелись, стараясь сохранить свои замки, яхты и власть. Дорогие друзья! Я никогда не просил помощи, когда 1,5 года "мочили" меня, я думаю, и Евгений Мураев выстоит. Но свобода слова, свобода журналистики – требует вашей поддержки. Те люди, которые трудятся на NewsOne и "112 Украина", они нуждаются в вашей поддержке. Они несут вам правду! Закроют их – и ложь будет литься со всех "ящиков". Власть хочет лишить нас права жить – а для этого надо заткнуть рот самым рейтинговым информационным ТВ-каналам. Не стойте в стороне! За Життя!" – призвал Вадим Рабинович.

Загрузка...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram