Рабинович: Украина – первая в мире, где людям нужно дорабатывать до стажа после смерти, это нонсенс!
Рабинович: Украина – первая в мире, где людям нужно дорабатывать до стажа после смерти, это нонсенс!

"Все реформы, которые пытается протащить правительство, связаны между собой. У нас среди школьных предметов увеличивается только количество часов на физкультуру, а все точные науки пытаются объединить в один предмет. Раб на плантации должен быть необразованным и физически сильным. Следующая реформа – медицинская. Она предусматривает, что "скорой помощи", фактически, не будет и украинец никому не нужен больной, когда уже не может работать на плантации. Онкобольных лечить не надо, у них уже производительность труда не та. С детскими лекарствами тоже ничего не нужно делать, пусть сами выживают… Это все продуманная программа уничтожения украинского народа, превращения нас в страну, которая будет обслуживать рабами европейские нужды!"

Об этом заявил народный депутат Украины и лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович в прямом эфире телеканала NewsOne.

Объясняя суть реформ, которые предстоит рассматривать в парламенте в сентябре, политик подчеркнул: "Вот у меня вопрос, что это за реформа с засекреченной покупкой просроченных лекарств где-то в Индии и проверка на нас этих таблеток? Это "прекрасная" реформа, при которой выживут только здоровые люди, а больные государству не нужны. В этой тенденции предложенная пенсионная реформа, ложится как масло на хлеб. Запомните, что мы рискуем стать страной, где продолжительность жизни станет ниже возраста выхода на пенсию. То есть, человек должен будет до смерти пахать на это государство, а потом еще после смерти полтора года дорабатывать".

При этом, как обратил внимание Вадим Рабинович, уровень жизни в Украине продолжает снижаться. "Когда правительство начинает говорить о том, что повышает пенсии на пару десятков гривен – это же просто смешно. Зайдите в любой магазин – пару месяцев назад куриное мясо стоило 40–50 гривен за килограмм, сейчас уже в Киеве – от 80 до 90 грн за килограмм. И так практически со всеми продуктами – хлеб, масло, крупы… Я хочу, чтобы украинцы запомнили каждую руку, которую поднимут в парламенте за медицинскую, образовательную и пенсионную реформу… И пусть избиратели во время ближайших выборов делают выводы!"

"Мы сейчас находимся в самом низу экономического дна. Сегодня, тот факт, что получает честно работающий человек и эта власть считает, что за это можно выжить – это настоящее дно… Это означает, что наша страна уже окончательно уничтожена. У нас родилась эта горькая и ироничная поговорка: есть сначала бедность, потом нищета и после нее – уже прожиточный минимум. Но, я считаю, что ситуация не безнадежна. Партия "За життя" предлагает такие экономические программы, которые подразумевают достаточно быстрый поворот. Я могу сказать, что нам нужен один спокойный год, для того, чтобы вернуть все, как было до кризиса, и еще год – чтобы начать стартовать. Когда очень темно, рассвет неизбежен и близок.

Нам нужно действительно "доболеть" этой властью – и пойти уже на выборы. Будут они в лучшем случае нынешней осенью, в худшем – следующей весной… И мы сможем переломить ситуацию краха… А что касается экономики, главное, чтобы не придумали баржу с кукурузой, иначе она тоже будет дорожать. Но мы продержимся, мы сильная страна и мы сильный народ!", – убежден лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович.

Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?