Рабинович требует посадить еще одного из "дела Розенблата"!
Рабинович требует посадить еще одного из "дела Розенблата"!

"По делам Розенблата и Полякова взяли девушку-помощницу, парня-охранника. Вы что, верите в то, что именно они разворовали страну?.. Вниманию Генерального прокурора: вы не слышали, может быть, там в одном из эпизодов просили "пять тысяч для Бояркина"… Знаете, кто такой этот Бояркин Николай? Это председатель Госгеонедр Украины – он-то им все и раздавал! Тихо-тихо съехали мимо Бояркина… Пожалуйста, вернитесь и к Бояркину! Узнайте и расскажите, как он разбазаривает наши недра, как он получает деньги, за что, в сговоре ли он с этой бандой!.. Прошу это считать моим официальным депутатским обращением!"

Об этом заявил народный депутат Украины и лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович в прямом эфире телеканала "112 Украина", призвав правоохранителей к разоблачению еще одного фигуранта "дела Розенблата-Полякова".

"Эти вороватые рожи уже довели нас всех до того, что люди вообще перестают во что-то верить, удивляются: как мы этих барыг, мелких жуков вообще выбирали?.. Член правящей коалиции называет страну "дебильной". Это возмущает Генпрокурора… А у меня еще вопрос: а если другой фигурант дела не называет так страну, – так что, ему можно воровать? А ели кто-то гопак станцует, так ему что – можно вообще страну растаскивать?", – констатировал народный депутат, призывая судить за казнокрадство и воровство, а не только оценивать высказывания фигурантов дела.

"Это дело показало: Народный фронт рвет Генпрокурора за своих, а БПП готово своих сдавать… И эти люди рассказывают, как жить!.. Надо идти на перевыборы – и менять власть!", – резюмировал Вадим Рабинович.

Предлагаем вашему вниманию выпуск программы "Кто кому Рабинович" от 9 июля 2017 года:

Как сообщал NewsNetwork, ранее народный депутат Вадим Рабинович заявил о том, что "очень было бы интересно послушать Януковича, как он делил все вместе с нынешними керманычами, за что платил – они ж там у него были все нынешние, половина… Кому платил, за какие деньги удирал из страны, как это все происходило? Поверьте мне, все и все абсолютно знают об этом, но боятся нарваться на судебные иски… Надеюсь, независимые и смелые СМИ зададут ему вопрос: скажите, а с кем из нынешней украинской власти у вас были финансовые взаимоотношения и сколько вам стоил побег из Украины? И вот тогда взорвется настоящая "атомная бомба"!"

Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?