Рабинович: Только наперсточники так играют с валютой и экономикой, как Гонтарева и Рожкова (видео)
Рабинович: Только наперсточники так играют с валютой и экономикой, как Гонтарева и Рожкова (видео)

"Гонтаревой не могут "подыскать" замену не потому, что Президент не успел провести политические консультации, а потому, что она и ее подельница Рожкова никак не поделят, кто на "потоки сядет"… На самом деле, все эти страшные вещи, произошедшие в Нацбанке, ситуация с национальной валютой, со вкладчиками, с лопнувшими и национализированными банками, – все это тема для многотомных уголовных дел… И такие дела обязательно будут, когда уйдут покровители руководительниц НБУ!"

Об этом в прямом эфире программы "Кто кому Рабинович" на телеканале "112 Украина" заявил ее автор и ведущий – народный депутат Украины и лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович.

"Национальная валюта в стране становится какой-то игрушкой и забавой… Вот увидите: закончится Евровидение – сразу гривня вернется на прежний уровень в 27 и выше… Почему? Да потому что приезжали иностранцы, привозили валюту, надо было собрать ее побольше и заплатить подешевле… А на людей плевать!.. Так не играют с валютой, это только наперсточники так играются с валютой и экономикой, как Гонтарева и Рожкова… Они наперсточники – и всем это доказали", – заявил народный депутат.

"Поверьте мне, госпожа Гонтарева, как бы вы ни красовались на пляжах Мальдив или в шикарном вашингтонском отеле, как бы вас ни поддерживали, – ущерб, который вы нанесли финансовой системе и народу Украины не останется безнаказанным – ни на земле, ни на небе!", – убежден парламентарий.

"Наша партия называется "За життя" – и это мирная партия… Наша программа – жить в нормальной стране. Но чтобы мы все жили в нормальной стране – люди типа Гонтаревой должны сидеть в тюрьме, а не с почетом уходить в отпуск!", – резюмировал Вадим Рабинович.

Вашему вниманию полный выпуск программы "Кто кому Рабинович" от 14 мая 2017 года:

Как сообщал NewsNetwork, до окончательного согласования следующего кандидата на должность главы НБУ исполнять обязанности главного банкира страны будет Яков Смолий - первый заместитель действующего главы НБУ Валерии Гонтаревой.

Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?