Рабинович: Теперь у нас спросят – как это ты не платишь за "коммуналку", если у тебя две почки?
Рабинович: Теперь у нас спросят – как это ты не платишь за "коммуналку", если у тебя две почки?

Принятием Верховной Радой закона о легализации трансплантации органов украинская власть одобрила убийства собственных жителей, приняв его в интересах других стран, а не Украины. Это – "достойное" завершение губительной экономической политики нынешней власти.

Такое заявление сделал народный депутат Украины и лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович в эфире телеканала NewsOne.

"Принятие закона о трансплантации органов – это достойное завершение той экономической политики, которую проводит эта власть. Я всегда знал цену нашей Раде, ее нигилизму, но в то, что депутаты так дружно проголосуют за этот закон, я до конца не верил. Разве в стране с разрушенной экономикой парламенту после каникул прежде всего нужно рассматривать вопрос легализации трансплантации органов? Теперь политики будут ходить на эфиры – и рассказывать о том, как это хорошо разбирать украинцев на органы, но это все от лукавого! На самом деле представители государства вполне могут задать обнищавшему до нитки украинцу следующий вопрос: "Как ты можешь говорить, что тебе нечем платить за коммуналку, если у тебя есть две почки?" И все проголосовали за этот закон – это возмутительно!", –подчеркнул парламентарий.

"Они обещают нам строго следить за четким его исполнением. Но, по-моему, они уже "донаблюдались" и за уровнем жизни, и за тарифами, и за "коммуналкой"!.. Теперь они обрекли нас самое страшное: теперь в Украине будут воровать людей, обездоленных, слабых, тех, кто не может себя защитить, заставлять подписывать документы для отказа от собственных органов… Очевидно же, что пока страна воюет, а людям нечего есть, в стране, где царствует коррупция и право сильного, принимать такой закон – это означает отдать на растерзание тысячи людей! У нас уже сейчас за 1000 грн на улице могут убить, представьте, на что пойдут проходимцы ради органов, которые будут стоить сотни тысяч гривен!", – возмутился политик.

Лидер партии "За життя" также рассказал, что в законе также упоминается о трансплантации в частных фирмах без государственного надзора.

"В одном из пунктов принятого преступного закона прописана трансплантация органов частными компаниями. То есть любой желающий может зарегистрировать фирму – и разбирать людей на органы. Вы можете представить, чем это обернется? Уже сейчас понятно, что этот закон принят в угоду других стран, чтобы иностранцы могли подешевле пересадить себе какой-либо орган. Незаконно исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун никогда не скрывала, что добиться принятие этого закона – ее цель. А я призываю украинцев ознакомиться со списком депутатов, которые проголосовали за этот антиукраинский, антинародный, вампирский закон. Люди должны знать тех, кто помимо зарплаты, крепкой валюты и мира, заберет у них еще и органы, запомните их всех и никогда больше не доверяйте им свою судьбу!", – резюмировал Вадим Рабинович.

Вашему вниманию полный выпуск программы "Большой вечер" с участием Вадима Рабиновича от 17 мая 2018 года:

Как сообщал NewsNetwork, 18 мая 2018 года Верховная Рада Украины поддержала во втором чтении законопроект №2386а-1, которым предлагается разрешить трансплантацию органов после смерти донора при условии, что он заранее предоставил письменное согласие на трансплантацию. За документ проголосовали 255 парламентариев.

Загрузка...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram