Рабинович: Технологию изготовления швейцарского сыра перенесли на наши дороги
Рабинович: Технологию изготовления швейцарского сыра перенесли на наши дороги

"Украинцы перестают верить власти… Мы перестаем верить в нее настолько глубинно, что любое, даже хорошее, начинание мы воспринимаем, мол, в конце концов, они все сопрут… Премьер-министр Владимир Гройсман пообещал, что в этом году на ремонт дорог выделят 30 млрд грн. Но украинцы пока не заметили массового ремонта дорожного покрытия по всей стране. У меня возникает вопрос: почему технологию изготовления швейцарского сыра с большими дырками переносят на наши дороги. Хотелось бы понять, как распределены миллиарды – и что с ними, как и с дорогами, будет дальше…"

Об этом заявил народный депутат, председатель подкомитета Верховной Рады Украины по правам человека и лидер партии "За життя" Вадим Рабинович в комментарии СМИ.

По его словам, "эту модель и эту власть нужно менять, – и тогда жить мы начнем иначе". Политик также напомнил: "практически все нынешние высокопоставленные чиновники были в предыдущей власти". "Чиновники все время говорят: страну грабили 20 лет. А вы где были? Я не был в правительстве, а вы? Любого ткни. Вот возьмите этого Розенко, вице-премьер-министра. Он дважды был: и у Тимошенко, и у Ющенко. Теперь говорит: грабили страну и при Тимошенко, и при Ющенко. И мы смотрим на них вот такими глазами и верим, что это новые люди", – возмутился парламентарий.

Также народный депутат привел в пример министра финансов Данилюка, который жалуется на кредит в 13 миллиардов, взятый при Януковиче. При этом политик утверждает, что "сам же Данилюк этим кредитом и занимался тогда при Януковиче, возглавляя экономический совет". "Я не верю в 30 миллиардов, которые будут вложены в дороги. Я не верю в дырку на 140 миллиардов в Пенсионном фонде. Что значит дырка? Куда вы эти деньги дели? Испарилось? Улетело? Значит, вы сперли это все! Или вы, нынешние, или те, предыдущие", – резюмировал Вадим Рабинович.

Как сообщал NewsNetwork, ранее народный депутат Вадим Рабинович заявлял: "У нас на каждом шагу нарушается закон. Правит незаконная коалиция в Верховной Раде – и ничего, убивается национальная валюта, гробятся банки, выводятся миллиарды – и ничего, не отчитывается премьер и правительство – и ничего!.. Мы давно уже должны были вручить нашему правительству "премию Мюнхгаузена" – но и этого не можем, правительство и премьер не хотят отчитываться за год убийства экономики и все!".

Загрузка...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram