Рабинович: Сытник – "светлый образ" в антикоррупицонной борьбе, мы его поддерживаем и защищаем!
Рабинович: Сытник – "светлый образ" в антикоррупицонной борьбе, мы его поддерживаем и защищаем!

"Надо помочь Сытнику создать антикоррупционный суд, это очень важно, больше судов – хороших и разных. Мы будем всячески поддерживать Сытника, защищать, он "светлый образ" в антикоррупционной борьбе, он первым расшевелил это "антикоррупционное болото". Сажать всех до одного – тех паразитов, которые сегодня разграбили нашу богатую страну!"

Об этом заявил народный депутат и лидер партии "За життя" Вадим Рабинович в прямом эфире программы "Вечерний прайм" на телеканале "112 Украина".

"Создание антикоррупционного суда, важнейшее дело в борьбе с коррупцией, и принятие закона о временных следственных комиссиях, без которых парламент это просто ширма, – вот две вещи, вокруг которых сегодня должны были объединиться депутаты, чтобы как можно скорее принять", – убежден народный депутат.

"Начинать борьбу с коррупцией в нашей полностью прогнившей от нее системе надо с судебной ветви власти. Суды полностью коррумпированы, надо отправлять всех судей отдыхать, переходить к выборности судей с одновременным законом об их отзыве. Это ключевое положение в программе нашей партии "За життя"… Без хирургического вмешательства эти метастазы коррупции нам не убрать! Мы же все прекрасно понимаем: начиная с детского сада все вопросы решаются коррупцией, в школе – платим, в юридический институт идут – платят… Это что, для того, чтобы честно судить – или просто отбить и заработать? Без честных судов, без выборности-отзыва судей мы не решим этот ключевой вопрос. Америка в свое время это сделала, когда страну захлестывала коррупция. И дай бог, чтобы у нас такая же американская судебная система работала!", – резюмировал Вадим Рабинович.

Как сообщал NewsNetwork, ранее народный депутат Вадим Рабинович заявлял, что ему так же тяжело, как и всему украинскому народу, смотреть на беззаконие, которое творит власть. "Но, тем не менее, последовательно без Майданов, мы доведем страну до выборов и победим. Сегодня страна раскалывается на две части – "за життя" и "проти". И на предстоящих выборах нужно выбрать за что вы – "за життя" или "проти"…, - заявил политик, заверив, что возглавляемая им политическая партия "За життя" "не отдаст "душу" Украины, которую власть продает "дьяволу" коррупции!"

Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?