Рабинович: Супрун, ее хамовитый зам и премьер несут ответственность за уничтожение населения Украины
Рабинович: Супрун, ее хамовитый зам и премьер несут ответственность за уничтожение населения Украины

Заместитель министра здравоохранения Александр Линчевский обязан был понести наказание за свое высказывание в адрес онкобольных, что "они все умрут". Вместо этого члены Кабмина показательно поддержали чиновника, что в очередной раз доказывает реальное отношение власти и правительства к украинскому народу.

Об этом заявил народный депутат и лидер партии "За життя" Вадим Рабинович в эфире телеканала NewsOne.

"В Библии сказано, что врач не лечит, он дает лекарство, а исцеление приходит от Бога. Если человек, а тем более врач, обрекает другого человека на смерть, как это сделал заместитель главы Минздрава Александр Линчевский по отношению к украинским онкобольным, то он – палач и садист. Вообще-то его задача заключается в том, чтобы сказать больному: "Я организую тебе самое эффективное лекарство, а излечение уже зависит не от меня". Тогда он был бы умным и хорошим человеком. В его же случае нужно взять себя в руки и уйти в отставку, не вызывая ненависть и негодование миллионов украинцев", – убежден народный депутат.

"Покрывать подобных Линчевскому могут только палачи народа, у которых один план – истребить население страны. Но мы их выгоним раньше, чем это удастся сделать, мы отстоим "життя"!", – подчеркнул парламентарий.

Политик уверен, что ответственность за подобное поведение члена правительства несет и глава Кабмина Владимир Гройсман, который "обязан был предпринять соответствующие меры по Линчевскому".

"Есть два варианта того, почему премьер-министр Владимир Гройсман поддерживает и.о. министра здравоохранения Ульяну Супрун и ее команду. Либо он с ней "в доле" и получает прибыли от ее схем с закупкой лекарств и экспериментами над украинцами, которые, кстати, вскрыл глава Счетной палаты Пацкан. Либо его заставляют поддерживать Супрун наши заокеанские партнеры, лоббисты крупнейших фармацевтических компаний, которые рекомендовали ее поставить министром в Украине. Вне зависимости от этого Гройсман полностью несет ответственность за ту "медицинскую реформу", которую проводит Супрун, за слова ее зама, за ее незаконное пребывание на посту. Уже только своей политикой по Минздраву власть нарушает все мыслимые и немыслимые законы. Они – преступники и моральные уроды, которые сидят на нашей шее и издеваются над нами!", – заявил лидер партии "За життя".

Вадим Рабинович уверен, что своей сдержанной реакцией премьер-министр доказал, что "нынешний Кабмин – это антиукраинское, антинародное правительство, где сидят враги наши страны".

"Только наперсточники могут делать подобные непоследовательные заявления сначала о наказании, потом о выговоре, потом о похвале подобному заместителю министра! А Супрун назвала его чуть ли не лучшим менеджером за то, что он сказал, что все онкобольные умрут без вариантов! Это план нынешнего состава правительства – нас убить, зачистить территорию от людей… У нас же план другой – вышвырнуть их из высоких кабинетов. Мы будем добиваться отставки Супрун и ее хамовитого зама, всей ее команды. Мы проводим бессрочные митинги под Минздравом и Кабмином, если надо, то пойдем и домой… И я считаю, что это – правильный план, "За життя" его обязательно реализует!" – резюмировал Вадим Рабинович.

Вашему вниманию полный выпуск программы "Большой вечер" с участием Вадима Рабиновича от 14 июня 2018 года:

Как сообщал NewsNetwork, ранее народный депутат Вадим Рабинович заявлял, что возглавляемая им партия "За життя" больше не может смотреть на то, как убивают украинский народ! "Я хочу предупредить: если Кабинет Министров сегодня не примет решение отправить в отставку Супрун, которая обрекла нас на смерть, то кончится это плохо – "терпець урвеця"!" – предупредил политик. 

Загрузка...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram