Рабинович: Солдаты НАТО пройдут по Крещатику и уедут домой, – а за нас никто наши проблемы не решит!
Рабинович: Солдаты НАТО пройдут по Крещатику и уедут домой, – а за нас никто наши проблемы не решит!

"Тот факт, что американская сторона обсуждает украинские проблемы с российской стороной, а российская – с немецкой и так далее, и все это – без участия Украины, это свидетельство, простите, дурости нашей внешней политики и того, кто ею у нас занимается… Это все последствия того недальновидного и глупого шага на американских выборах, когда мы поставили "не на ту лошадку", хотя нельзя было этого делать. Я всегда повторял и еще раз скажу: нам не нужно кумиров создавать ни в Вашингтоне, ни в Москве, ни в Берлине, – нам нужно осознавать свои собственные интересы и строить свою собственную – проукраинскую – внешнюю и внутреннюю политику!"

Об этом заявил народный депутат Украины и лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович, комментируя в прямом эфире телеканала NewsOne встречу Суркова и Волкера.

"Программа нашей партии "За життя" предполагает строительство в Украине независимой, внеблоковой и демократической страны, "Швейцарии Восточной Европы", которая строит свои отношения со всеми своими соседями, исходя исключительно из проукраинских интересов… И это не просто наши фантазии, это записано в Декларации о державной независимости Украины, давайте не забывать!", – подчеркнул народный депутат.

"Все наши потуги нарушить равновесие, побежать в чью-то другую сторону обречены. Великая победа – что 200 натовцев промаршируют вместе с нами по Крещатику, а потом уедут к себе домой, а мы тут останемся со своими проблемами! Нам уже сто раз сказали, что перспективы НАТО нет в ближайшие 25 лет, а мы все туда бежим… Надо строить нейтральную страну с маленькой, но сильной и мобильной профессиональной армией, нам надо свою экономику усиливать и развивать, а не на космических заводах кастрюли делать, нам надо о себе самим думать, никто за нас наших проблем не решит!", – убежден парламентарий.

"Но у нас почему-то прошлое цепляет за ноги, мертвые цепляют живых… Вот и надо избавляться от этого! Надо идти на выборы, избирать там новые политические силы, которые никогда не были при власти и не обворовывали под разными лозунгами людей, страну. Вот тогда мы и начнем движение к сильной и независимой стране, где люди ощутят реформы на собственном кармане, в собственном холодильнике, где будет развиваться экономика!", – резюмировал Вадим Рабинович.

Как сообщал NewsNetwork, ранее народный депутат Вадим Рабинович признался - у него складывается впечатление, что "какие-то "Мальчиши-Плохиши" захватили власть – и смотрят список своих обещаний, гадая: в чем же еще мы не обманули избирателей".

Loading...
Загрузка...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?