Рабинович снова обгоняет конкурентов
Рабинович снова обгоняет конкурентов

Эфир "Кто кому Рабинович" от 7 мая и еще 12 выпусков проекта вошли в список лучших за этот год* программ телеканала "112 Украина", на котором и выходит передача. Программа неизменно демонстрирует рост и интерес аудитории, о чем свидетельствуют цифры. В частности, результаты смотрения 15-го выпуска по аудитории 18+ (50+) достигли показателей доли – 4,71%, рейтинга – 1,64%.

По аудитории 18+ крайний выпуск собрал долю – 3,34%, рейтинг – 1,17%. В Киеве телезрители посмотрели программу с долей – 4,29%, рейтингом – 1,14%**.

С такими отметками выпуск программы "Кто кому Рабинович" от 7 мая обеспечил "112 Украина" 8 позицию в слоте проекта среди всех общенациональных телеканалов*. А ближайшего конкурента среди информационных вещателей в слоте программы канал обогнал в 5,5 раз*.

В общем, "Кто кому Рабинович" с момента старта проекта в эфире "112 Украина" посмотрели уже более 5,2 миллионов телезрителей по Украине, а это каждый 7-й житель нашей страны***.

В 15-м выпуске "Кто кому Рабинович" телезрителей волновали высокие коммунальные тарифы, декларации чиновников и низкие пенсии. Кроме того, Вадим Рабинович прокомментировал нынешний уровень жизни в Украине и, в частности, в Киеве. Эти и другие вопросы ведущий принимал в прямом эфире по телефону, из мобильной студии телеканала на Майдане и со страницы ведущего в Facebook.

Как сообщал NewsNetwork, программа "Кто кому Рабинович" выходит в эфир по воскресеньям в 20:00. Во время прямого эфира ведущий комментирует последние события недели и отвечает на вопросы телезрителей.

СПРАВКА:

* – Аудитория старше 18 лет, которая проживает в городах с населением более 50 тыс. чел.

** – Аудитория старше 18 лет, которая проживает в Киеве.

*** – Universe, показатель cov#.

Данные исследования ТВ-аудитории принадлежат ИТК; исследователь – Nielsen; мониторинг – Коммуникационный Альянс. Данные предоставлены телеканалом "112 Украина". Данные за 07.05.2017 Overnight, предоставлены по показателям rat%, shr%, cov#. Детальнее по показателям смотрите в глоссарии ИТК.

Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?