Рабинович сенсационно ответил Левочкину (видео)
Рабинович сенсационно ответил Левочкину (видео)

В прямом эфире телеканала NewsOne народный депутат Украины и лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович ответил народному депутату Сергею Левочкину.

"Дорогие украинцы, я буду "каяться" перед вами. На днях телеканал "Интер" показал сюжет, в котором рассказал, какой я дом снимал, какой арендую сейчас… Поэтому я расскажу историю, о которой раньше как-то неудобно было говорить… Я в бизнесе с 1991 года. В 1993 году я был первым украинцем, который купил в стране свой частный самолет – Фалькон-20, тогда это была уникальная машина… Я что-то создавал, как-то крутился, где-то прогорал, а где-то зарабатывал – работал нормально до того, как пришла к власти сначала команда Януковича, а потом и эта – тогда все это стало таять… Да, у меня есть какие-то сбережения. Но я – нормальный человек, у меня нет гектаров земли. Я в центре Киева в 92 году купил скромный маленький домик, начал к нему делать пристройки, чуть его расширил… Но на это ушло 18 лет. Но, к сожалению, я никогда не занимал никаких постов… Знаете, сейчас с какой бы радостью они рассказывали, что я где-то что-то там себе урвал…", – рассказал народный депутат.

"…А сейчас я скажу Сереже Левочкину: уважаемый или неуважаемый господин Левочкин, в чем большая разница между нами? Да, я действительно не могу, я не в состоянии сегодня позволить себе купить дачу или хоромы, да, я в состоянии брать их в аренду. Для того, чтобы сегодня что-то покупать, надо обязательно с вами вместе воровать. Вы лично – купивший за 200 млн четыре участка во Франции, купивший себе за 50 миллионов дачу, конечно, будете с пренебрежением относиться ко мне, который арендует какую-то дачу – кто я такой?! А я вам скажу: я не так к людям отношусь, я не хочу воровать как вы… Ваша сестра, которая никогда в жизни, как и вы, не работала в бизнесе, является владельцем 30 оффшорных компаний. Вы задекларировали владением "Интером" на миллиарды, вы не проработали в бизнесе ни одного дня!.. Из-за таких паразитов как вы, страдает вся страна! Из-за таких паразитов, которые ни дня не работали, а обросли яхтами и виллами – из-за них сегодня пенсионеры получают мизерные пенсии! И вам, гадам, еще хватает совести со своим гнилым каналом показывать, что я арендую дачу?! Да я работал всю жизнь и крутился как все украинцы, а вы воровали и обкрадывали нас! Вы – с вашими вышками, вашими каналами – обязаны ответить перед народом!..", – заявил Вадим Рабинович.

"…И я знаю, почему вам не нравится! От вас убежал Шуфрич, вы скандалите, бьетесь головой о стенку, – от вас бегут все… Потому что вы трупы, вы вчерашний день! Вы вроде как живые, а вас уже нет… Вы висите веригами на Украине и тянете ее вниз своими махинациями, своими вечными закулисными переговорами… Во что вы превратили "Оппозиционный блок", голосующий вместе с властью?! И у вас хватает совести смотреть людям в глаза? Да хоть бы вы уже повесились для того, чтобы хоть частицу совести сберечь! Вы – абсолютное ничтожество, и идите со своим каналом знаете куда, показывайте что хотите!.. Я – очень открытый человек, и хочу, чтобы органы проверили все то, что показывали эти лживые недобитки!", – возмутился парламентарий.

"Он православный, а я – иудей. Но у меня два высших ордена православной церкви Московского и Киевского патриархатов, потому что я в отличие от них ничего не ворую и на свои деньги позолотил купол Владимирского собор, построил больницу при Киево-Печерской Лавре, отстроил синагогу в центре Киева – на свои деньги, не из бюджета и с откатов, а за свои деньги!", – констатировал политик.

"Поэтому спасибо телеканалу "Интер" за раскрутку Рабиновича, за раскрутку партии – я всем вам благодарен. Но спасибо я не могу сказать Сереже Левочкину только за одно: нельзя так нагло обворовывать страну и потом подстраивать свои честные глаза под ситуацию! Поэтому нужно взять на себя немножечко мужества… спрятаться он уже не успеет, но хотя бы попытаться что-нибудь вернуть государству. Поэтому Левочкину бежать нужно!.. Кстати, он три дня назад вместе со своей сестрой был в Москве. Может, они готовили себе почву "для полета", но вернулись все – Левочкин, его сестра и Бойко… Возьми свой маеток, который построили на острове (Янукович просто ребенок по сравнению с Левочкиным – взять и приватизировать целый остров, но и к этому мы еще вернемся, когда партия "За життя" придет ко власти), отдайте его пенсионерам. Если нет – ребятам из АТО.!", – призвал Вадим Рабинович.

Как сообщал NewsNetwork, ранее народный депутат Вадим Рабинович назвал Сергея Левочкина "бенефициаром украинской коррупции". "За Кучмой, а потом за Януковичем всегда стоял Левочкин: поднимите старые фото – он всегда за плечами хозяина… Сначала мне тоже показалось, что он - умный и образованный человек. Но за этой улыбчивой маской интеллеигентного человека – злобное лицо того, кто грабил и грабит страну беззастенчиво", – подчеркнул лидер партии "За життя".

Загрузка...
Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?