Рабинович: Решение вопроса "вышек Бойко" — сговор власти и "Оппоблока"!
Рабинович: Решение вопроса "вышек Бойко" — сговор власти и "Оппоблока"!

В Верховной Раде нет оппозиции, потому что те, кто себя таковой называют, голосуют вместе с провластными фракциями. Развитие "дела вышек Бойко" в очередной раз демонстрирует сговор между "Оппоблоком" и властью.

Такое мнение высказал народный депутат и лидер партии "За життя" Вадим Рабинович в эфире авторской программы на телеканале "112-Украина".

"Сегодня очень сложно определить, кто находится в оппозиции к нынешней власти. Раньше было проще: пять фракции составляли коалицию, а остальные были оппозицией. Сегодня же коалиция фактически не существует вообще, а так называемый "Оппозиционный блок" голосует по указке с Банковой", – подчеркнул парламентарий.

Политик напомнил, что в понедельник на пресс-коференции представил общественности резонансные документы об аресте за границей имущества одного из народных депутатов –лидеров "Оппоблока".

"На прошлой неделе французы наложили арест на виллу Левочкина. Они очень сильно удивились тому факту, что украинский чиновник, который никогда не работал в бизнесе, смог купить два лучших участка в Сен-Жан-Кап-Ферра, где порой отказываются покупать землю даже арабские шейхи из-за ее высокой стоимости", – заметил народный депутат.

"Хочу обратить внимание, что после того, как "оппоблоковцы" "нашли" у меня виллу на каком-то острове, во Франции арестовали реальное поместье Левочкина. Теперь, после того, как "Интер" решил разобраться в моих поездках в Москву, я хочу обратиться в СБУ с просьбой проверить законность моих визитов в РФ, куда я летал проведать в тюрьме Миколу Карпюка. Я настаиваю на доведении до общественности деталей о моих двух поездках и прекращении всякого рода инсинуаций на этот счет! В то же время, я хочу попросить руководство СБУ проверить следующую информацию: Левочкин с сестрой летали в Москву, где в течение двух часов контактировал с руководством ФСБ России. К сожалению, о результатах данного "собеседования" я, как и все остальные, ничего не знаю", – подчеркнул политик.

Парламентарий также заявил, что украинским спецслужбам следует обратить внимание и на руководителя "Оппозиционного блока" Юрия Бойко, который также недавно посетил Москву.

"Юрий Бойко в РФ встречался с Путиным и теперь распространяет информацию о том, что он чуть ли не единственный кандидат на следующий президентских выборах в Украине, на который ставит Кремль… К тому же, во время своей поездки в Москву представители "Оппоблока" просили руководство РФ не выдавать Мыколу Карпюка Украине, чтобы "не вырос рейтинг у Рабиновича"… Я конечно многое понимаю, но это бесчеловечно по отношению к человеку, который сидит в заключении!", – выразил негодование политик.

"В статье издания "Зеркало недели" детально описан механизм того, как представители Генпрокуратуры не только вывели "из-под удара" "по делу вышек" Юрия Бойко, но и сделали так, чтобы в дальнейшем невозможно было к этому вопросу вернуться. "Вышки Бойко" стали "вышками Януковича", потому что власть хочет вывести Юрия Бойко во второй тур выборов Президента, чтобы с высокой долей вероятности одержать победу. Чистая политтехнология!", – констатировал Вадим Рабинович.

Лидер партии "За життя" подчеркнул, что власть намерено "переводит стрелки на тех, кого нет в стране".

"Все знают, что Бакулин, на которого теперь "вешают" вышки, уже полтора года находится в Москве. Очевидно, что Луценко и его подопечные из Генпрокуратуры просто завели дело на того, кого уже давно нет в Украине, чтобы контролировать Бойко. Но, несмотря на все "договорняки", выборы покажут, кто на что горазд… Уверен, что за продажный "Оппозиционный блок" не проголосует никто, потому что именно эта фракция поддержала БПП и "Народный фронт" в узурпации судебной власти, помогали принять убийственные "реформы", предали интересы избирателей Юго-Востока!.. Такой силы там уже нет, считайте, одна вывеска еще и осталась!", – резюмировал Вадим Рабинович.

Вашему вниманию выпуск программы "Кто кому Рабинович" от 18 февраля 2018 года:


 

Загрузка...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram