Рабинович рассказал о детективной поездке во "Владимирский централ" и встрече с Карпюком
Рабинович рассказал о детективной поездке во "Владимирский централ" и встрече с Карпюком

NewsNetwork сообщал о том, что во вторник, 18 июля, народный депутат и лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович встретился с украинским политзаключенному Николем Карпюком, который отбывает срок в российской тюрьме, известной как "Владимирский централ".

Как и обещал политик, сегодня он рассказал некоторые подробности этого "визита" на своей странице в социальной сети Facebook.

В частности, Вадим Рабинович написал следующее: "Немного о вчерашней "детективной" поездке во "Владимирский централ" к Мыколе Карпюку... Первый полет – Украина-Белоруссия (прямого авиасообщения с Москвой у нас нет, правда, на поезде почему-то можно...) Потом перелет Белоруссия-Москва... Уже в Москве, во Внуково, оказалось, что въезд в Россию народному депутату Украины Рабиновичу В.З. ...закрыт до 2020 года.

Когда я все же попал в непопадаемую Россию, на вертолете мы полетели во Владимир. Позже добрались до 230-летнего "Владимирского централа", где, по-моему, за последние 230 лет более диковинного персонажа, чем Рабинович, не было..."

Описал Вадим Рабинович и саму встречу с Николаем Карпюком: "На ней присутствовал один представитель тюрьмы (он тихо сидел у стены и не вмешивался в разговор), а также велось видеофиксирование (что меня очень устраивало, т.к. копию видеофайла, по договоренности, должны передать мне!). Мне кажется, что увидеть украинского политзаключенного Карпюка людям интереснее, чем услышать что-то от меня…"

"Потом, – продолжил Вадим Рабинович, – был зеркальный обратный путь: Владимир-вертолет-Белоруссия-Украина. И уже в 2 часа пополуночи мы приземлились в Киеве".

Лидер партии "За життя" заверил: "Это первый, но важный шаг к освобождению всех наших!"

Кстати, ответил Вадим Рабинович и на комментарии своих читателей, которые высказывают непонимание того, "зачем вам нужен какой-то представитель "Правого сектора": "Отвечаю: ребята, нет у нас "бандеровцев" и "москалей", восточных или западных – есть один большой народ Украины, состоящий из людей, которые иногда думают по-разному. Как в большой семье. Но процветать мы начнем только тогда, когда начнем с уважением относиться к каждому в этой семье. Поэтому – повторяю (!) – не забывать и не бросать своих детей есть обязанностью государства и долгом его граждан!

И поэтому – СВОБОДУ МЫКОЛЕ КАРПЮКУ И ВСЕМ ДРУГИМ УКРАИНСКИМ ПОЛИТЗАКЛЮЧЕННЫМ!"

Обращаем внимание читателей на то, что все подробности и детали поездки Вадим Рабинович обещает рассказать эксклюзивно в эфире телеканала NewsOne сегодня, в 20:00.

Загрузка...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram