Рабинович раскрыл содержание конституционного ультиматума Президенту (видео)
Рабинович раскрыл содержание конституционного ультиматума Президенту (видео)

"Хочу раскрыть вам большой секрет и рассказать то, чего не скажут вам другие… Достигает пика конфликт "Народного фронта" и БПП… У Президента на столе лежит предложение от "НФ", в котором ему предлагается поделиться властью с парламентом… Готовится глобальная реформа…"

Об этом заявил народный депутат Украины и лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович в прямом эфире своей авторской программы "Кто кому Рабинович" на телеканале "112 Украина".

"Предложение от "Народного фронта" по Конституции звучит для Президента примерно так: президент лишается практически 80% своих полномочий, власть реально переходит к парламенту, где сегодня доминирует коалиция... Кстати, парламент предлагается сделать двухпалатным… Положительные это изменения или отрицательные – однозначно сказать не берусь, но эти изменения рассматриваются!", – рассказал парламентарий.

По словам Вадима Рабиновича, "мы с вами живем на маленьком вулкане; власть уже не может управлять по-старому, а люди тоже не хотят по-старому жить".

"По всем политтехнологическим законам это называется "революционной ситуацией"… Так что скоро грядут перемены, поменяется и парламент, и ситуация в стране!", – резюмировал Вадим Рабинович.

Вашему вниманию полный вариант программы "Кто кому Рабинович" от 4 июня 2017 года:

Как сообщал NewsNetwork, народный депутат Вадим Рабинович неоднократно призывал строить в Украине "Швейцарию Восточной Европы", - страну, говорящую на многих языках, но являющуюся самой богатой по доходам на душу населения в мире, страну, где мало кто знает фамилию президента, где неважно, как ты говоришь и в каком кантоне проживаешь, но ты живешь богато, ты гордишься страной!"

Загрузка...
Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?