Рабинович: Пусть силовики узнают, кто готовит провокации, – и за границей, и внутри страны
Рабинович: Пусть силовики узнают, кто готовит провокации, – и за границей, и внутри страны

"Пока что ко мне никто из СБУ не обращался, но очень хорошо, что силовики так оперативно реагируют на обращение народного депутата, это важно… Я действительно знаю о готовящихся в Одессе 2 мая и 9 мая провокациях. Готовят это те, кто уже проплатил и нанял разных людей, которые будут заниматься провокациями под разными флагами… Я бы на месте СБУ смотрел не только за границу, но и внутрь страны!"

Такой комментарий на телеканале "112 Украина" дал народный депутат, председатель подкомитета Верховной Рады Украины по правам человека и лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович на озвученную информацию представителя Службы безопасности Украины о намерении "расспросить народного депутата Рабиновича об информации о готовящихся в Одессе провокациях на 2 и 9 мая".

"Что касается конкретики – пусть мне зададут вопросы, я обязательно отвечу, что могу – расскажу… Я прочитал в прессе, что со мной уже о чем-то договорились, я пока что об этом ничего не знаю… Спросят – я обязательно отвечу то, что знаю! Правоохранители прекрасно знают, что такое оперативная работа, превентивная работа и проверка данных", – завил народный депутат.

"Уже полезно то, что будем чуть-чуть бдительнее… Одесса и без того – настрадавшийся город, задача правоохранителей предотвращать всякие правонарушения… В Одессе уже имели прецедент на 2 мая… Что касается 9 мая – это великий день, это День Победы, и многие не понимают, что топтаться по нему совсем неправильно!.. Я надеюсь, что этого не будет!", – подчеркнул парламентарий.

"Хорошо, что отреагировала СБУ, но у меня и запрос к МВД, да и к Генпрокуратуре… Я подтверждаю, что деньги направлены на провокации точно – и точно дошли до адресата!.. Надо внимательно смотреть, чтобы всякие псевдонационалистические группы не устраивали… как бы это сказать, – вакханалии!", – резюмировал Вадим Рабинович.

Как сообщал NewsNetwork, 16 апреля в прямом эфире телеканала "112 Украина" в программе "Кто кому Рабинович" народный депутат Вадим Рабинович заявил о том, что по имеющимся у него данным – и это очень серьезные данные, – громадные деньги выделены на то, чтобы дестабилизировать ситуацию в Одессе 2 мая и 9 мая… Туда поедут специальные эмиссары, будут оплачивать эти провокации молодым людям с разных сторон, чтобы создать "иллюзию конфликта" – и воспользоваться этой ситуацией.

Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?