Рабинович просит полицию разобраться с "региональными" граффити (фото)
Рабинович просит полицию разобраться с "региональными" граффити (фото)

Народный депутат Украины и лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович с негодованием отверг какое-либо отношение себя или своей партии к провокационным граффити, которые появились на улице Грушевского в Киеве.

Он обратился к полиции с требованием немедленно расследовать "эту вопиющую провокацию". Лидер партии "За життя" не исключает, что "это в бессильной злобе сделал кто-то из "Оппозиционного блока", который я критиковал и критикую за предательство интересов избирателей, тем более что такими провокационными граффити они баловались в своем "региональном" прошлом", – написал политик на своей странице в социальной сети Facebook.

"Мне не известны источники происхождения той глупой и подлой провокации, которую кто-то нарисовал на улице Грушевского. Не исключаю, что это в бессильной злобе сделал кто-то из "Оппозиционного блока", который я критиковал и критикую за предательство интересов избирателей. Тем более что такими провокационными граффити они баловались в своем "региональном" прошлом. Никакого отношения к этому ни я, ни партия "За життя" не имеем! Мы на крови не пиаримся! Я как народный депутат Украины прошу полицию немедленно разобраться с этой вопиющей провокацией!", – заявил Вадим Рабинович.

Как сообщал NewsNetwork, ранее народный депутат Украины Вадим Рабинович сообщил, что собирается подавать иск в суд на партию "Оппозиционный блок". "Я требую, чтобы они изменили свое название, я привел примеры за 2-3 года последних, когда они полностью голосуют вместе с властью. Я прошу, чтобы было как на товаре, где пишут "нет ГМО", а если есть ГМО, то подают в суд… Они – не оппозиционная партия, я прошу суд лишить их названия "оппозиционный" и оставить им только слово "блок"", – резюмировал Вадим Рабинович.

Загрузка...
Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?