Рабинович призвал депутатов "заболеть" – и не голосовать "за судебный произвол"
Рабинович призвал депутатов "заболеть" – и не голосовать "за судебный произвол"

Народный депутат и лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович призвал своих коллег – народных депутатов не голосовать во вторник за "судебный произвол". Об этом он написал на своей страничке в социальной сети Facebook.

"Не голосуйте завтра за судебный произвол. Чтобы вас не шантажировали – не приходите в зал… За это нельзя голосовать!", – призвал парламентарий.

Отдельно он обратился к членам фракции "Оппозиционного блока".

"Заболейте завтра, от всего сердца прошу!", – написал политик.

Как сообщал NewsNetwork, ранее Вадим Рабинович резко критиковал голосование в первом чтении так называемой судебной реформы: тогда голоса в зале собрали фракции "БПП", "Народного фронта" и "Оппозиционного блока". Вадим Рабинович назвал этот факт "новой "ширкой" в парламенте, новой коалицией", а факт участия в голосовании "за" более двух десятков членов "Оппоблока", сыгравших решающую роль в прохождении закона, "предательством интересов избирателей".

По мнению Вадима Рабиновича, "эта реформа передает в руки Президента диктаторские полномочия и полный контроль над судебной системой, а всех граждан делает бесправными рабами государства".

Загрузка...
Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?