Рабинович приглашает всех желающих строить "украинскую Швейцарию"
Рабинович приглашает всех желающих строить "украинскую Швейцарию"

"Украина расколота – и для того, чтобы положить конец распрям, политики разных спектров обязаны сесть за стол переговоров и начать строить страну прежде всего экономически, наращивать нашу силу и мощь!"

Об этом заявил народный депутат и лидер партии "За життя" Вадим Рабинович в эфире авторской программы "Кто кому Рабинович" на телеканале "112 Украина".

"Сегодня, к сожалению, одна часть страны настроена против другой. Политики должны научиться аккуратно проходить между Сциллой и Харибдой, чтобы потушить конфликты в обществе", – считает политик.

"Партия "За життя" начинала строить работу на электоральном поле юго-восточной Украины, но на данный момент мы можем с уверенностью сказать, что у нас много сторонников и в центральной, и западной части страны. Именно поэтому мы хотим подключить к работе нашей политической силы людей, которые ассоциируются с Западом. Однако это не значит, что патриот – это тот, кто хорошо поет национальный гимн, и мы готовы его сразу же принять в свои ряды. Патриот – это прежде всего человек дела, это тот, кого волнует улучшение жизни украинцев, экономическая мощь нашей страны, материальная сторона жизни людей", – подчеркнул лидер партии "За життя".

"Мы сможем спасти нашу страну, если посадим в одну лодку всех, кто готов работать во благо украинского народа. Наша политическая сила приглашает в свои ряды всех, кто готов к диалогу и готов принять новые условия игры, даже самых крайних… Мы потом разберемся в нюансах наших политических взглядов, мы потом выясним отношения. Сейчас надо спасать страну, спасать экономически, надо дать людям возможность не просто выживать под гнетом власти, а расправить плечи, стать зажиточнее, богаче, получать защиту государства, пользоваться своими правами. Мы зовем всех строить новую, независимую, нейтральную и сильную Украину, "Швейцарию Восточной Европы"!", – резюмировал Вадим Рабинович.

Загрузка...
Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?