Рабинович: Поздравляю наших правоохранителей: Бакулин – не зайчик, но "ушки Бойко" торчат!
Рабинович: Поздравляю наших правоохранителей: Бакулин – не зайчик, но "ушки Бойко" торчат!

"Я с удовольствием наблюдал за тем цирком, который устроили в Верховной Раде вокруг снятия депутатской неприкосновенности с депутата Бакулина. Он, безусловно, замешан в истории с "вышками Бойко", и я, конечно же, голосовал за данное решение. Однако всем нужно понять одну важную вещь: Бакулин – не зайчик, это второстепенный персонаж, а Генпрокуратура при помощи Верховной Рады обрубила все концы в уголовном деле "по вышкам Бойко", которые теперь стали вышками не Бойко, а Бакулина. Но "ушки Бойко" все-таки торчат".

Такое мнение высказал народный депутат, лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович, комментируя в четверг в кулуарах Верховной Рады Украины голосование за снятие неприкосновенности и за привлечение к уголовной ответственности, задержание и избрание меры пресечения в виде содержания под стражей народного депутата, члена фракции "Оппозиционный блок" Евгения Бакулина.

Парламентарий прогнозирует, что "теперь следствие будет заниматься человеком, который уже 1,5 года сидит в Москве, и судить мы его будем удаленно, как, впрочем, и всех остальных. Поздравляю с этим украинское правосудие!"

На самом же деле, считает Вадим Рабинович, "людям попросту замыливают глаза псевдотеррористическими атаками и "вершением правосудия", а сами в это время, торгуясь между собой, пытаются протянуть три креатуры от провластных фракций: Денисову – от "Народного фронта" на должность омбудсмена, Пацкана – от Кличко – на главу Счетной палаты и Смолия – на главу НБУ. Шулеры делят награбленное, параллельно показывая нам "эффектное кино".

Прокомментировал Вадим Рабинович и ситуацию вокруг народного депутата Надежды Савченко, считая, что она была вполне прогнозируема, и еще с момента освобождения Савченко политик предупреждал, что эта власть на ней "отыграется". "Сейчас они распинают Савченко и обвиняют ее в том, что она хотела кинуть в сессионный зал две гранаты. Не имея доказательств, убирают ее из комитета по нацбезопасности и снимают неприкосновенность! Хотя еще два года назад все бегали в футболках с ее изображением и переживали, что она голодает. Не нужно было делать из нее икону, чтобы потом распинать как агента Кремля", – резюмировал Вадим Рабинович.

Как сообщал NewsNetwork, в четверг, 15 марта 2018 года, Верховная Рада Украины голосами 274 народных депутатов проголосвал за привлечение к уголовной ответственности, задержание и избрание меры пресечения в виде содержания под стражей народного депутата, члена фракции "Оппозиционный блок" Евгения Бакулина.

Загрузка...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram