Рабинович: Послушать бы Януковича – сколько ему стоил побег. И тогда взорвется "атомная бомба"!
Рабинович: Послушать бы Януковича – сколько ему стоил побег. И тогда взорвется "атомная бомба"!

"Очень было бы интересно послушать Януковича, как он делил все вместе с нынешними керманычами, за что платил – они ж там у него были все нынешние, половина… Кому платил, за какие деньги удирал из страны, как это все происходило? Поверьте мне, все и все абсолютно знают об этом, но боятся нарваться на судебные иски… Надеюсь, независимые и смелые СМИ зададут ему вопрос: скажите, а с кем из нынешней украинской власти у вас были финансовые взаимоотношения и сколько вам стоил побег из Украины? И вот тогда взорвется настоящая "атомная бомба"!"

Об этом заявил народный депутат Украины и лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович в эфире программы "Вечерний прайм" на телеканале "112 Украина".

"Янукович никому не выгоден сегодня. Он не нужен никому здесь, в Украине, он не нужен соратникам, его сохраняют в Москве как раритетный экземпляр, на всякий случай. Но он уже не грает, скорее, играют его", – считает народный депутат.

"Итог всех трехлетних действий и усилий нашей правоохранительной системы – то, что ключевые люди Януковича, которым так и не смогли предъявить обвинения и с которых все Интерпол снял, спокойно разгуливают по Европе, сидят в Монте-Карло… Как сидит в Европе Онищенко, который каждые два дня кричит: попробуйте меня троньте – сразу опубликую пленки с компроматом на того или того… Никто ничего не расследует, тот же Онищенко говорит про миллиарды, про подкуп депутатов, – и все молчат!.. Что – никого это не интересует, включая американское НАБУ? Тут можно много вопросов себе задавать…", – убежден парламентарий.

"12 лет вся страна ловила мифические "деньги Лазаренко". Ни денег, ни Лазаренко! Потом его деньги в Антигуа поделили между собой Штаты и Антигуа… Нам не досталось ничего, но мы были в процессе. Теперь "деньги Януковича"… Люди, да послушайте: нет уже никаких денег, все, что он спер, нам уже не достанется! Не надо зацикливаться, это прошлое! Надо ловить и сажать казнокрадов и воров нынешних, тогда и деньги сможем спасти!", – резюмировал Вадим Рабинович.

Вашему вниманию программа "Вечерний прайм" с участием Вадима Рабиновича от 6 июля 2017 года:

Как сообщал NewsNetwork, ранее, комментируя заседания регламентного комитета ВР по снятию депутатской неприкосновенности с ряда народных депутатов по запросу ГПУ, народный депутат Вадим Рабинович заявил"Депутаты не могут сдать друг друга, потому что они все повязаны вместе! Я, увы, как пророк предсказывал это еще задолго до заседаний регламентного комитета. Своих не сдадут, никого не посадят!.. Мы все с вами наблюдали это растаптывание генпрокурора в прямом эфире, мне даже его жалко было… И мы должны понять: никакой борьбы с коррупцией нет и не будет! Это цирк, сериал, мыльная опера, бесконечная "Изаура"…Мы наблюдаем крах борьбы с коррупцией! Это полная дискредитация государственных институций и полное к ним пренебрежение!"

Загрузка...
Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?