Рабинович: Порочный круг вечных "кнопкодавов" в Раде надо разрывать!
Рабинович: Порочный круг вечных "кнопкодавов" в Раде надо разрывать!

"У каждого народа столько неба над головой, сколько земли под ногами. Нам, конечно, нельзя ни отдавать свои территории, ни продавать землю, ни разменивать то, что мы имеем на кредиты и так далее. И нельзя даже говорить о том, чтобы вырубать свои леса или распродавать свою землю только ради того, чтобы МВФ соблаговолил выдать Украине очередной транш. Нам нужно расширять небо над головой. Если наша партия будет у власти, мы не допустим продажи ни единого кусочка земли!"

Об этом заявил народный депутат Украины и лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович в прямом эфире телеканала NewsOne.

"Я считаю, что нам нужно объединяться в одну лодку – и всем вместе строить Украину. Люди из Харькова, Полтавы, Ровно, Одессы должны садиться вместе, договариваться  и понимать, что конкретно мы собираемся строить. Наша задача – не разваливать страну, не разворовывать и только и делать, что искать новые "траншики" МВФ, которые ложатся на плечи простым украинцам и становятся уже неподъемными. Нужно уметь объединяться не только с единомышленниками, а также понять, что наша задача строить Украину, а не разваливать ее в вечном противостоянии!", – подчеркнул лидер политической партии "За життя".

Для выхода из затяжного кризиса политик предлагает "другой уровень контроля и антикоррупционной деятельности".

"Если кто-то считает, что на крови и несчастье построит, что-то новое – они глубоко заблуждаются. Нам нужны совершенно новые подходы в политике и экономике и жесткая система контроля за отклонениями от курса. Я бы для начала серьезно занимался людьми, которые сейчас прославились "кнопкодавством" в Раде. Вся коррупция в стране начинается с того, что антинародно и противозаконно в Верховной Раде принимаются законы. Нам всем, всей стране нужно жить по законам, которые принимаются нелегитимно. Люди голосуют несколькими руками, грубо нарушают закон и не стесняются этого, потому что не несут никакого наказания за это. Этот порочный круг нужно разрывать раз и навсегда!", – подчеркнул парламентарий.

"Что страшно – люди своим голосованием затягивают войну экономическую и политическую, действуют в угоду чьим-то интересам и совершенно не интересуются тем, что в будущем будет происходить с Украиной. Великой стране нужны великие планы – и мы в партии "За життя" такие планы намерены предложить в ближайшее время, причем, эти планы получат одобрение от самых крупных финансовых и экономических "акул"", – резюмировал Вадим Рабинович.

Как сообщал NewsNetwork, ранее народный депутат Украины Вадим Рабинович заявил: "Власть не знает, как управлять страной, не умеет этого делать – и для нее есть только одна задача: сократить расходы за счет сокращения населения. Пенсионеры и больные должны умереть, молодежь – уехать... А они будут набивать карманы из бюджета, который не что-то там мифическое, а всего лишь наши деньги от налогов… Поэтому, мы обязаны разорвать этот порочный круг, пойти на выборы, народ должен сказать свое слово – сменить эту власть и остановить этот процесс уничтожения страны".

Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?