Рабинович попал почти в десятку! (обновлено)
Рабинович попал почти в десятку! (обновлено)

Новый рекорд телепросмотра установила в минувшее воскресенье 17-я по счету аналитическая программа "Кто кому Рабинович", которая еженедельно, в 20:00, выходит в эфире телеканала "112 Украина".

Доля воскресного выпуска программы 28 мая составила, по данным аудитории 18+50+, в целом по стране 4,26.

Ну, а в столице Украины начало программы аудитория этой возрастной группы начала с показателя доли 6,28, а под конец программы "Кто кому Рабинович" это показатель достиг поистине уникального уровня  доли – 9,36!

В 17-м выпуске программы ее автор и ведущий – народный депутат Украины и лидер партии "За життя" Вадим Рабинович, как всегда, критически анализировал главные политические события недели, высказывал субъективные оценки действий власти и оппозиции, говорил о перспективах Украины.

А вот что сообщается о рекордной программе "Кто кому Рабинович" в пресс-релизе телеканала "112 Украина".

7 позиция в своем слоте среди всех каналов страны*, лучшая программа дня телеканала*, абсолютный лидер недели в таблице программ всех информационно-новостных вещателей** – и это еще не полный перечень достижений, которыми может похвастаться крайний выпуск "Кто кому Рабинович".

28 мая по аудитории 18+ (50+) выпуск прошел с показателями доли – 4,28%, рейтинга – 1,49%, что и позволило "112 Украина" занять 7 позицию в слоте программы в перечне всех телеканалов страны*. Не менее показательно, что программу посмотрели и зрители по аудитории 18+, доля которой составила – 2,92%, рейтинг – 0,95%.

По Киеву "Кто кому Рабинович" не впервые бьет собственные рекорды, в этот раз с результатом доли – 6,28% и рейтинга – 1,73%***.

На пике программа достигла отметки доли 5,75%, а рейтинга – 2,14%*. Примечательно, что аудитория Киева и в этом показателе демонстрирует очень высокий результат: доля – 9,36%, рейтинг – 2,68%.

Как уже было отмечено выше, программа одновременно заняла лидерские позиции в перечне программ "112 Украина" в этот день*, а среди программ новостных телеканалов она стала лучшей за всю неделю**.

Отметим, что проект уже посмотрели почти 5,7 миллионов телезрителей****, а это каждый 7-й зритель нашей страны. Из них аудитория 18+ (50+) составила почти 3 миллиона зрителей, а это каждый 5-й – по данной целевой аудитории.

В 18-м выпуске "Кто кому Рабинович" граждан волновали вопросы языковых квот на телевидении, запрета российских соцсетей и дело Романа Насирова. Кроме того, ведущий Вадим Рабинович отвечал на вопросы телезрителей об эффективности пенсионной реформы в Украине и о перспективах Донбасса.

СПРАВКА:

* – Аудитория старше 18 лет, которая проживает в городах с населением более 50 тыс. чел.

** – Аудитория старше 18 лет, которая проживает в городах с населением более 50 тыс. чел.; аудитория старше 18 лет; аудитория старше 18 лет, проживающая в Киеве; аудитория, проживающая в Киеве.

*** – Аудитория, которая проживает в Киеве.

**** – Universe, показатель cov#.

Данные исследования ТВ-аудитории принадлежат ИТК; исследователь – Nielsen; мониторинг – Коммуникационный Альянс. Данные предоставлены телеканалом "112 Украина". Данные за 28.05.2017 Overnight, предоставлены по показателям rat%, shr%, cov#. Детальнее по показателям смотрите в глоссарии ИТК.

Вашему вниманию полный выпуск программы "Кто кому Рабинович" от 28 мая 2017 года:

Как сообщал NewsNetwork, в этой программе Вадим Рабинович прокомментировал множество актуальных вопросов, среди них - закон о квотах на ТВ и запрет некоторых интернет-медиа. Политик, в частности, заявил: "В том, чтобы в Украине звучало больше украинского языка в медиа, нет ничего плохого. Но я сомневаюсь, что власть делает это, заботясь только о языке, вообще о стране. Она о себе заботится. Она хочет задушить тех, кто говорит и думает не так, кто смотрит не те сайты или не те передачи на ТВ… И все это – чтобы продержаться еще годик-два – и под патриотические крики дограбить Украину!"

Загрузка...
Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?