Рабинович пообещал блокаду домов депутатов Левочкина и Скорика родней политзаключенных
Рабинович пообещал блокаду домов депутатов Левочкина и Скорика родней политзаключенных

Народный депутат Украины и лидер партии "За життя" Вадим Рабинович, отвечая на упрек со стороны депутата от "Оппозиционного блока" Николая Скорика в "сотрудничестве с властью" из-за поездки к политзаключенному Мыколе Карпюку во "Владимирский централ", пообещал, что приведет к дому Скорика, а также "Левочкина, без которого Скорик не разговаривает", родственников украинских политзаключенных – братьев, сестер, жен и матерей тех, кто находится в российском плену.

Об этом Вадим Рабинович написал на своей страничке в социальной сети Facebook.

"Депутату Верховной Рады от Оппоблока, проголосовавшему вместе с властью, лично Скорику: вы заявили, что освобождать пленных – это плохо… Я попробую отправить к вам домой матерей, братьев и жен пленных. Вот им это и будете объяснять… И к Левочкину, без разрешения которого вы не разговариваете. Заранее сочувствую", – заявил парламентарий.

Как сообщал NewsNetwork, 18 июля народный депутат Украины Вадим Рабинович посетил в российской тюрьме "Владимирский централ" украинского политзаключенного Мыколу Карпюка, осужденного в РФ на 22,5 года, пообещав приложить все усилия для его возвращения на родину. Депутат от Оппоблока Скорик в Facebook расценил это как "сотрудничество с властью".

Loading...
Загрузка...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?