Рабинович: "Политикам в Украине на переходной период нужны стеклянные клетки!" (видео)
Рабинович: "Политикам в Украине на переходной период нужны стеклянные клетки!" (видео)

"Новые политики, которые придут на смену этой власти, обязаны поступать по принципу Кеннеди: не думай, что страна должна сделать тебе, – подумай, что ты можешь сделать для страны!.. Они должны думать не о набивании карманов, а о том, чтобы зарабатывать самим – и дать зарабатывать людям, дать процветание своей стране!"

Об этом заявил народный депутат, председатель подкомитета Верховной Рады Украины по правам человека и лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович в эфире второго выпуска новой авторской программы "За життя з Вадимом Рабіновичем", выходящей по средам, в 19:00, в прямом эфире телеканала NewsOne.

"Сегодня на изломе нашей истории большинство политиков из разных лагерей хотят, чтобы страна из всего этого кризиса выбралась, – и еще, чтобы немножко на этом кризисе заработать!.. Так вот я хочу, чтобы у политиков поменялись приоритеты… Не надо бояться слова заработать! Но делать это надо так, чтобы и другие могли зарабатывать, чтобы процветала твоя земля при всем этом, а не оставлять после себя выжженное поле!", – подчеркнул народный депутат.

"Если наша партия добьется, с божьей помощью, весомого результата, то мы все будем жить в стеклянной клетке, прозрачно и открыто… Нашим политикам сегодня необходимы такие стеклянные клетки!.. На переходной период в стране мы просто обязаны таким образом вернуть доверие политикам. Утром встал – камера уже у тебя стоит, сопровождает тебя целый день; пусть люди видят, что ты, политик, кушаешь, куда идешь, с кем встречаешься, какие деньги тратишь в магазине! На это нужен хотя бы год, чтобы люди привыкли к тому, что у руля политики, у руля государства – относительно честные люди!", – заверил партийный лидер.

"А если бы я хотел привлечь иностранных инвесторов  в Украину, то я бы им без вранья сказал одно: ребята, вот вам мои телефоны – домашний и мобильный. Если у вас кто-то из госчиновников попросит взятку или откат, – знайте: вы получите из госбюджета Украины миллион долларов компенсации, только выдайте нам этого человека, позвоните мне… И под камеры ТВ я бы поехал его арестовывать прямо в ту же секунду!", – резюмировал Вадим Рабинович.

Вашему вниманию полный вариант программы "За життя з Вадимом Рабіновичем", вышедшей в эфире телеканала NewsOne 22 марта 2017 года:

Как сообщал NewsNetwork, ранее народный депутат Вадим Рабинович заявлял: "Если сложить цифры того, что украли, – украинцы давно должны были бы жить в Клондайке!"

Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?