Рабинович: Поданные мною законопроекты позволят в будущем качественно изменить страну
Рабинович: Поданные мною законопроекты позволят в будущем качественно изменить страну

Народный депутат Украины, лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович заявил, что его законопроекты, поданные в Верховную Раду, в будущем лягут в основу программы развития Украины. Об этом парламентарий рассказал в прямом эфире авторской программы "Кто кому Рабинович" на телеканале "112 Украина".

Отметим, по данным Комитета избирателей Украины, Вадим Рабинович входит в пятерку политиков, которые зарегистрировали наибольшее количество законопроектов, но их предложения Верховная Рада не приняла. 

"Давайте я объясню. Я подал 94 законопроекта. Конечно же, руководство Рады их не выносит на голосование, потому что эта инициатива – от оппозиции… Да, я "неэффективный" депутат, раз с "Оппоблоком" и БПП не поднимаю руку для поддержки очередной властной инициативы. Да, я не участвую в голосовании по вашему бюджету, не голосую за ваших премьер-министров, не голосую за эти реформы. И за это я собой горжусь, и, надеюсь, гордятся мной избиратели, потому что я их не обманываю", – заявил народный депутат. 

Политик также задал ряд вопросов депутатам "Оппозиционного блока", голосующим за провластные инициативы.

"Мы же вместе с вами шли на выборы, вместе шли от востока, юго-востока – и нас поддержало огромное количество людей. Вот какими глазами вы сегодня смотрите на избирателя, когда вместе с БПП и "Народным фронтом" голосуете, передав судебную систему в руки президента? Как вы будете разговаривать с избирателями на востоке, если голосуете за то, что мира больше в стране не будет? Если после этого они эффективные, а я нет, то пусть я буду трижды неэффективный", – возмутился Вадим Рабинович. 

По его словам, эффективность депутата заключается в том, чтобы честно выполнять свою работу, и не обманывать избирателей. 

"Я уже сказал, что я "зрадофил", потому что не верю в то, что мы процветаем, как об этом говорит правительство… Я не поддерживаю законы, которые направлены на уничтожение моей страны. Я не подстраиваюсь под очередную "рублевую выдачу". Что я говорил раньше, то говорю сейчас. Я называю все своими именами. И подаю законопроекты не лишь бы подать, а те законопроекты, которые станут основой нашей экономической и политической программы нашего возрождения. Когда мы вас сметем и придем к власти. Я верю: мы построим сильную, богатую страну, "Швейцарию Восточной Европы"", – резюмировал лидер партии "За життя".

Как сообщал NewsNetwork, ранее народный депутат Вадим Рабинович заявлял, что только при наличии конкуренции среди антикоррупционных органов у страны есть шансы побороть продажность власти. Если они будут в "договорняке, то сажать будут только тех, кто находится вне зоны этих договоренностей. Залог успеха в состязательности!

Загрузка...
Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?