Рабинович: Переболеем временем "реформаторов-неумех" – и рванем за год так, что не догонят! (видео)
Рабинович: Переболеем временем "реформаторов-неумех" – и рванем за год так, что не догонят! (видео)

"Я лично к экономике отношусь гораздо серьезнее, чем к политике. И наша партия "За життя" очень серьезно подходит к экономическим вопросам… Экономические подходы надо менять коренным образом, освобождать малый и средний бизнес от налогов, разрешать все, что не запрещено… Надо избавляться от вороватых менеджеров, надо их вернуть на землю, напомнить, что это народ доверял им распоряжаться своим хозяйством, а не ставил их править вечно!.. По всем нашим расчетам, надо всего лишь год, чтобы исправить то, что натворили "специалисты", особенно, залетные, чтобы вернуть страну из того экономического тупика, куда ее завели "реформаторы", эти неумехи и паразиты! Нам надо просто этим временем переболеть!"

Об этом заявил народный депутат Украины и лидер партии "За життя" Вадим Рабинович в своей авторской программе "Кто кому Рабинович" на телеканале "112 Украина".

"У нас территория почти как Франция, как Германия, у нас по сырью ситуация не меньше и не хуже, у нас высокий образовательный ценз. Нам надо идти вперед. Строить независимую, нейтральную Украину, "Швейцарию Восточной Европы", опирающуюся на развитие бизнеса, банковской сферы, агрокомплекса, хай-тека", – подчеркнул парламентарий.

По его убеждению, "нам не надо бросаться в тесные объятия очередных геополитических партнеров: нужна ни проамериканская, ни прокитайская, ни пророссийская политика, нам нужна проукраинская политика, построенная только на прагматических интересах страны, только на том, что нам выгодно и нас развивает".

"Мы можем, восстановившись за год, потом так рвануть, что нас и не догонят, это к нам будут проситься безвизово приехать и вложить сюда деньги!.. Мы готовимся – и серьезно готовимся – не только к политической победе, но и к экономической победе", – резюмировал Вадим Рабинович.

Вашему вниманию программа "Кто кому Рабинович" от 2 июля 2017 года:

Как сообщал NewsNetwork, ранее народный депутат Вадим Рабинович заявлял: "Сегодня власть идет на сознательное экономическое уничтожение народа, продолжает давит бизнес налогами, простых людей – "коммуналкой", пенсионеров – нищенскими пенсиями и разрушением бесплатного медобслуживания… Но есть и хорошая политическая новость, если в наше время бывает что-то хорошее… Власть не такая крепкая и монолитная, как кажется, она внимательно наблюдает, где ее перестает бояться народ – там она сразу отступает. Вы помните закон о религии, когда сразу вышли люди на протест? Смотрите, уже об этом законе никто не говорит – тишина, люди пришли под стены Рады, показали свою волю и силу!.. Люди, мы с вами еще раз победили! Сейчас закон о продаже земли в сессионный зал вынесен не будет! Такое решение приняла власть, понимая, что мы мобилизуем людей, они выйдут на улицы – и все это может закончиться несчастьем для них. Поэтому можно говорить, что это наша маленькая победа! Временная, первая на долгом пути, но победа!"

Загрузка...
Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?