Рабинович озвучил иную версию убийства Вороненкова и рассказал, как власть "топит" гривню (видео)
Рабинович озвучил иную версию убийства Вороненкова и рассказал, как власть "топит" гривню (видео)

Иную версию убийства бывшего депутата Государственной Думы Российской Федерации Дениса Вороненкова в Киеве и о том, как власть выпрашивает у МВФ миллиард – а четырнадцатью миллиардами "топит" гривню – рассказал народный депутат, председатель подкомитета Верховной Рады Украины по правам человека и лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович в программе "Кто кому Рабинович", выходящей в прямом эфире телеканала "112 Украина".

"Я хочу рассказать тем дилетантам, которые развалили правоохранительную систему в стране, на всякий случай – если они не знают, иную версию убийства экс-депутата Госдумы РФ Вороненкова… Супруга убитого – Мария Максакова имела гражданского мужа, известного криминального авторитета, одного из ведущих воров в законе в Российской Федерации по кличке "Тюрик"… Она увезла от него детей… И многие в свое время рассказывали, что у них во взаимоотношениях не все было так уж гладко с этим… Не рассматривали такую версию?" – сообщил Вадим Рабинович, комментируя громкое убийство экс-депутата Госдумы РФ.

Парламентарий выразил сожаление, что "наши органы не рассматривали такую версию; правда, она не ложится в вашу канву, но ложится в канву вашего бездействия". "У нас сложилась система, при которой преступление раскрывается задолго даже до его совершения… Сразу выходят "штатные гавкальщики" – и начинают рассказывать… Сначала объявили: российский агент, потом оказалось, что у него удостоверение Нацгвардии… Потом Луценко засомневался, зачем с документом идти на преступление… Потом оказалось, что его завербовали – и он вернулся служить в армии… И все это за пять минут узнали, а до этого два года не знали! Бред какой-то, дилетантство!", – убежден Вадим Рабинович.

Он напомнил: "В Украине последнее раскрытое преступление – это убийство Столыпина в сентябре 1911 года, а после этого – тишина... У нашей правоохранительной системы всегда одна версия. Любое преступление – Кремль, Путин… А ведь не расследованы дела по убийствам Калашникова, Бузины, Грабовского, Шеремета… На кого можно – сваливаем все на Путина… А надо конкретное преступление раскрывать!".

Прокомментировал Вадим Рабинович и ситуацию вокруг решения МВФ отсрочить рассмотрение вопроса о выделении Украине очередного транша.

"Мы выпрашиваем у МВФ миллиард долларов, а между тем заплатим из госбюджета почти 14 миллиардов долларов (!) по фактически украденному и выведенному в зарубежные оффшоры так называемом "рефинансированию банков"… Представляете, какую нагрузку выдерживает наша национальная валюта – скоро уже тепловые станции будем гривнами топить!.. Мы не имеем, к сожалению, в стране нормального управления банковской сферой", – констатировал депутат, комментируя вместе с тем и прогнозы курса гривни.

"Шутки тут неуместны, но знаете: я уверен в завтрашнем дне – и это дно я уже вижу!.. Гривна может достичь дня, если мы не прекратим вести неумную, неграмотную, неукраинскую экономическую политику", – убежден народный депутат.

Вадим Рабинович предупредил: "Сейчас горе-руководители нашей банковской сферы придумали новую аферу. Теперь под видом либерализации можно будет переводить деньги в другие страны без лицензии Нацбанка… Знаете почему? Всех испугало "дело Насирова"…Хочу сказать нашим руководителям – мы этого не допустим!"

Вашему вниманию полная версия программы "Кто кому Рабинович", вышедшей в эфире телеканала "112 Украина" 26 марта 2017 года:

Как сообщал NewsNetworkМеждународный валютный фонд не будет рассматривать вопрос выделения транша Украине в марте. Заседания совета директоров МВФ запланированы на 22, 24, 29 и 31 марта, но вопрос выделения транша Украине в повестке дня заседаний не значится. Впрочем, техническая миссия Фонда уже начала работу в Украине, а в МВФ обещают уже в ближайшее время объявить дату заседания по траншу для нашей страны.

Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?