Рабинович – Оппоблоку: Не поддавайтесь на провокации "левочкиных", не голосуйте за судебную реформу!
Рабинович – Оппоблоку: Не поддавайтесь на провокации "левочкиных", не голосуйте за судебную реформу!

"Призываю всех граждан Украины во вторник внимательно следить за работой Рады. Планируемый к принятию закон о судебной реформе делает нас всех бесправными рабами! Я со слезами на глазах обращаюсь к "Оппоблоку" – я вас просто умоляю от имени всех избирателей юго-востока: не вздумайте продать свои голоса, не поддерживайте этот закон, как вы поддержали его в первом чтении, проголосовав вместе с БПП и "Народным фронтом"!"

Об этом заявил народный депутат Украины и лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович в прямом эфире телеканала NewsOne.

"Я прошу вас не поддаваться на провокации всяких "левочкиных", не делайте этого! Эти "левочкины" потом вас бросят, а вам всю жизнь будет стыдно смотреть в глаза избирателям юго-востока!", – подчеркнул народный депутат.

"Если представители фракции "Оппоблока" во вторник проголосуют в Раде судебную реформу вместе с провластными фракциями, то оппозиционной силы с таким названием в украинской политике уже не будет!.. Я вам вместо всех ваших политтехнологов скажу тогда ваш результат на следующих выборах – "ноль!"", – резюмировал Вадим Рабинович.

Как сообщал NewsNetwork, ранее народный депутат Вадим Рабинович высказал мнение, что судебная реформа, которую поддерживают "Народный фронт", БПП и "Оппозиционный блок", "опасна для Украины и антидемократична! Поэтому лидер партии "За життя" призвал народных депутатов не голосовать за закон об изменении судебной системы во втором чтении.

Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?