Рабинович назвал фейком информацию о его поездке в Россию на ЧМ-2018
Рабинович назвал фейком информацию о его поездке в Россию на ЧМ-2018

Народный депутат Украины и лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович опроверг появившуюся накануне информацию о его поездке на Чемпионат мира по футболу, который проходит сейчас в России.

Об этом политик написал на своей странице в Facebook.

"Остров не нашли, виллу – тоже. Гражданство Израиля и Камбоджи не подтвердилось. Сегодня новое... Я лечу в Москву на футбол. Достоверные источники сообщили... Отвечаю вашим помойным источникам – не еду. Не собирался. Не приглашали... Дерзайте дальше!" – написал парламентарий.

В комментарии СМИ Рабинович добавил, что не собирался ехать на матч, и "это было понятно с самого начала". Очевидно, что это целенаправленная информационная кампания, которую запустили специально перед выборами для "мочилова" его лично и возглавляемой им политсилы.

С той же целью в медиа регулярно появлялась информация о наличии у нардепа гражданства других стран и существовании имущества за границей.

Отметим, что ранее в некоторых СМИ появилась фейковая информация о том, что украинские политики Вадим Рабинович, Нестор Шуфрич, Виктор Медведчук и Григорий Суркис якобы полетят 24 июня в Россию на матч "Россия – Уругвай".

Как сообщал NewsNetwork, ранее лидер партии "За життя" Вадим Рабинович сообщил о том, что подал в суд на телеканал "Интер" за клевету, потребовав официальных извинений от его владельцев – лидеров "Оппозиционного блока" Сергея Левочкина и Юрия Бойко. По его словам, он нанял юристов и последовательно, шаг за шагом, получил все документы, которые опровергают информацию, озвученную на "Интере".

"Сегодня я передал в правоохранительные органы Украины бумаги: во-первых – об отсутствии у меня острова, да и вообще в жизни я не был на Сен-Мартене, во-вторых – об отсутствии виллы в Израиле, в-третьих – подписанный министерством внутренних дел Израиля документ, что у меня нет их гражданства, и так далее по всем пунктам. Теперь я подаю в суд на телеканал "Интер", – заявил парламентарий.

Загрузка...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram