Рабинович: Нас из кризиса выведет директор корпорации с лучшими менеджерами, а не кумовьями-сватами
Рабинович: Нас из кризиса выведет директор корпорации с лучшими менеджерами, а не кумовьями-сватами

Голосуя, украинцы должны понимать, что выбирают директора корпорации, который следит за хозяйственной деятельностью в стране и расставляет по направлениям не близких и родных, а лучших менеджеров. Только такой подход поможет выбраться из экономического и политического кризиса, в котором сейчас находится Украина.

Такое заявление сделал народный депутат и лидер партии "За життя" Вадим Рабинович в эфире авторской программы на телеканале "112 Украина".

"На ближайших выборах (я надеюсь, они будут в августе!), люди должны голосовать не за команду, а за директора корпорации, потому что чаще всего под словом "команда" подразумевается куча бездарей, которых нужно трудоустроить. Партия "За життя" не пойдет таким путем, потому что настоящий лидер должен уметь брать на себя ответственность, а не сваливать все на команду. И я обещаю, что после прохождения в парламент, не займу ни один государственный пост, а буду следить за выполнением предвыборных обещаний", – подчеркнул парламентарий.

По мнению политика, выбирая, украинцы должны отдать предпочтение тому, кто сможет подобрать "лучших из лучших менеджеров для курирования ключевых отраслей в экономике и политике".

"Людям следует помнить, что они выбирают себе фактически директора хозяйственной корпорации под названием "Украина", задача которого заключается в том, чтобы расставить лучших менеджеров на каждом из направлений. Принцип назначения кума-свата нужно забыть! Мы должны исходить из способностей менеджера. Если наша цель – наладить отношение с США, значит, нужен человек, которому под силу решить эту задачу. Если нужны хорошие отношения с Европой – нужно найти лучшего коммуникатора с европейцами. С Америкой – того, кто лучше договаривается с Америкой…Нельзя расставлять бездарей на ключевые государственные посты только потому, что они представители твоего клана! Профессионализм превыше всего. Так делает хороший директор корпорации – и так должны делать мы!", – подчеркнул парламентарий.

Лидер партии "За життя" также напомнил о том, какие отрасли он считает ключевыми для развития экономики в стране.

"Мы предлагаем сделать ставку на банковском и аграрном секторах, а также hi-tech. Нужно создать условия для возращения наших квалицированных кадров из-за границы, освободить их от налогов и не отнимать их паспорта, а всячески поощрять их возвращение на Родину", – убежден Вадим Рабинович.

Политик отметил, что для будущего Украины важна сменяемость власти, потому что "коррумпированные элиты ведут страну в бездну".

"У нас каждая власть намеревается наворовать как можно больше и при этом все прикидываются порядочными людьми. В то же время народ всегда им быстро все прощает, хотя становятся изо дня в день бедней... Поэтому нужно голосовать за тех, кто не имел отношения в управлении государством. На следующих выборах мы должны полностью обновить власть! Партия "За життя" знает, как вернуть ситуацию за год из кризиса на прежние позиции, а уже следующий год может стать прорывом!", –резюмировал Вадим Рабинович.

Вашему вниманию полный выпуск программы "Кто кому Рабинович" от 25 февраля 2018 года:

Как сообщал NewsNetworkранее народный депутат Украины Вадим Рабинович высказывал уверенность, что сегодня "страну нужно освобождать, как когда-то в войну и в честь освобождения от каждого паразита, запускать фейерверки". И главная цель возглавляемой им политической партии "За життя"  уголовная ответственность Гонтаревой и Рожковой за обвал финансовой системы и убийство гривни.

Загрузка...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram