Рабинович: На презентации "Кандидата" состоится телемост, где украинцы определят 5 основных проблем
Рабинович: На презентации "Кандидата" состоится телемост, где украинцы определят 5 основных проблем

Еще до старта социально-политического проекта "Кандидат" состоится телемост со всеми городами Украины, в ходе которого украинцы помогут определить 5 основных проблем страны и лучших менеджеров для их решения.

Об этом заявил народный депутат Украины и лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович в эфире авторской программы на телеканале "112-Украина". Напомним, победитель шоу "Кандидат" получит место в партийном списке его политсилы.

"Вот сейчас мы снимаем социально-политический проект "Кандидат" вместе с каналом "112-Украина". Проект, благодаря которому один обычный человек выберется наверх, получит место в списке партии «За життя». Но для построения страны нужна целая команда квалифицированных управленцев. Поэтому мы договорились со "112-Украина", что до начала "Кандидата" еще летом мы презентуем этот проект в большом таком формате – часа на 3-4. Во время презентации мы включим все города Украины, где будем разговаривать с гражданами, и определим вместе с ними в прямом эфире 5 основных проблем, которые стоят перед нашим государством", – сообщил политик.

Кроме того, по словам парламентария, телезрители в прямом эфире смогут назвать 5 лучших менеджеров страны по каждому направлению.

"И также телезрители мне в прямом эфире назовут пятерку менеджеров по каждому направлению, которых они считают лучшими в стране для решения наших вопросов. А я обязуюсь принять их волю, даже если мне кто-то не сильно нравится. У меня есть право вето на проекте "Кандидат", но не будет его на этом большом телевизионном вечере, который мы устраиваем", – констатировал народный депутат.

Также он прокомментировал рейтинг недоверия украинцев, который показал, что большинство граждан не доверяет ни одному органу нынешней власти.

"Социологи показали нам в цифрах ситуацию краха доверия государству. Украинцы не доверяют ни судам, ни президенту, ни премьер-министру, ни Верховной Раде, ни правоохранителям. И не доверяет не 51%, а не доверяет подавляющее большинство. И вот с этого начинаются наши проблемы. Власть, деятельностью которой не довольны практически 75% людей, живущих в стране, должна была уйти. Но они не ушли. Потому что у нас есть одна глобальная проблема: у нас дорвавшаяся до власти партия, которая победила на выборах, считает, что Украина – это ее завоеванный город, и в течение 4 лет они могут творить, что хотят. Но я хочу им напомнить, что это не их министерства и не их кресла. Они всего лишь менеджеры, нанятые народом Украины для эффективной работы страны, для улучшения общего благосостояния граждан. Но вместо этого они государство разворовывают и добивают!" – выразил негодование лидер "За життя".

По его мнению, одной из главных проблем Украины является кумовство во власти – именно из-за него страна не может развиваться.

"Я повторю свою политическую аксиому. Одна из глобальных проблем Украины заключается в том, что приходящий политик, который одержал победу на выборах, расставляет на всех местах кума, свата, брата или еще какого-то знакомого, которого попросили устроить на работу. Или еще потому, что он лично предан. Скажите мне, пожалуйста, как "лично предан" может нормально управлять какой-то системой, в которой он ничего не понимает. Их наставили на гребне Революции Достоинства. Но тогда люди стояли, чтобы стало жить лучше, а не для того, чтобы в очередной раз подняли тарифы!", – подытожил Вадим Рабинович.

Отметим, что в эфир телеканала "112-Украина" проект "Кандидат" выйдет во второй половине августа 2018 года. Уже сейчас его называют самым дорогим реалити-шоу за всю историю украинского ТВ.

Как сообщал NewsNetworkшоу "Кандидат", которое уже сейчас называют самым дорогим реалити-шоу в истории украинского ТВ, выйдет в эфир телеканала "112 Украина" уже в августе этого года. Победитель первого сезона получит место в партийном списке "За життя" и поедет учиться в Стэндфордский университет. Зрители смогут голосовать за своих любимцев, однако окончательное слово остается за Вадимом Рабиновичем.

Загрузка...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram