Рабинович на понедельник приготовил факты о коррупции "не просто взрывные, а атомные"
Рабинович на понедельник приготовил факты о коррупции "не просто взрывные, а атомные"

В понедельник, 12 февраля, народный депутат Украины и лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович собирается сообщить журналистам сенсационные факты о коррупции, по его словам, "не просто взрывные, а атомные". Это он анонсировал в прямом эфире программы "Большой вечер" на телеканале NewsOne.

"В понедельник, в 12:30, в УНИАНе, в первой своей за год пресс-конференции я расскажу сенсационные данные о коррупционных схемах, о том, как выйти из них, – и как нам не платить МВФ… Я думаю, что факты, о которых я собираюсь говорить журналистам в понедельник, они не просто взрывные, они атомные!", – заявил парламентарий.

"С нашей Украиной была провернута операция по типу "МММ", в которой ответчиками стали мы, – и на каждого украинца повесили огромный долг. Вот я в понедельник и собираюсь рассказать, кто отдаст этот долг!", –подчеркнул народный депутат.

Политик добавил, что будет просить телеканалы показать эту пресс-конференцию "в прямом эфире – и пусть это видит вся страна!"

"Буду говорить и о коррупции, и о том, что мы вообще предлагаем делать в стране… Я хочу, чтобы все поняли, – то, о чем мы будем говорить в понедельник, – это то, чем мы как партия собираемся заниматься… И это наш ответ: надо не болтать, а делать.!.. Я покажу, как мы работаем с коррупцией!", – резюмировал Вадим Рабинович.

Вашему вниманию полный выпуск программы с участием Вадима Рабиновича:

Как сообщал NewsNetwork, ранее Вадим Рабинович высказал мнение, что народные депутаты не проголосуют за создание антикоррупционного суда, пока Европа не пригрозит им отменой безвизового режима и личными санкциями. 

Загрузка...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram