Рабинович: Мы с вами наблюдаем крах борьбы с коррупцией! (видео)
Рабинович: Мы с вами наблюдаем крах борьбы с коррупцией! (видео)

"Депутаты не могут сдать друг друга, потому что они все повязаны вместе! Я, увы, как пророк предсказывал это еще задолго до заседаний регламентного комитета. Своих не сдадут, никого не посадят!.. Мы все с вами наблюдали это растаптывание генпрокурора в прямом эфире, мне даже его жалко было… И мы должны понять: никакой борьбы с коррупцией нет и не будет! Это цирк, сериал, мыльная опера, бесконечная "Изаура"…Мы наблюдаем крах борьбы с коррупцией! Это полная дискредитация государственных институций и полное к ним пренебрежение!"

Об этом заявил народный депутат Украины и лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович, комментируя в прямом эфире телеканала NewsOne четырехдневное заседание регламентного комитета ВР по снятию депутатской неприкосновенности с ряда народных депутатов по запросу Генпрокуратуры.

"Три года было достаточно, чтобы расследовать преступления на Майдане, вернуть "деньги Януковича", предъявить все реальные доказательства ворам прежнего режима и перекрыть кислород нынешним ворам. И что мы видим? Все люди Януковича разгуливают по Европе, с них Интерпол все снял, против самого Януковича ничего не могут сделать, куда уплыли деньги – непонятно, что было на Майдане – непонятно, куда летали вертолеты за налоговиками-коррупционерами и куда они прилетели – непонятно, а помните – еще громко и торжественно прямо на заседании Кабмина надевали-защелкивали наручники на Бочковского, он теперь в суде все восстановил… Над нами издеваются открыто, ничего делать не собираются!", – подчеркнул парламентарий.

"Сейчас неделя работа будет в ВР, а потом долгий-долгий отпускной период, чтобы успеть откупиться-сторговаться, как беглые Онищенко или Клюев… У меня вообще создается впечатление, что они построили банду, в которой своих не сдают, потому что, если бы это было государство, то работали бы законы, казнокрадов и воров бы сажали!", – резюмировал Вадим Рабинович.

Как сообщал NewsNetwork, 6 июля Регламентный комитет Верховной Рады Украины рассматривал представление ГПУ на нардепа-фронтовика Максима Полякова

Загрузка...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram