Рабинович: Мы должны выгнать вороватых чиновников – и строить великую Украину!
Рабинович: Мы должны выгнать вороватых чиновников – и строить великую Украину!

Все годы нашей независимости Украиной правят негодные и вороватые менеджеры, которые грабят страну, прикрываясь идеологическими лозунгами. Украинцы на следующих выборах должны проголосовать за новых политиков, еще не бывших при власти, тех, которые будут строить великую и успешную Украину.

Такое заявление сделал народный депутат Украины и лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович в эфире авторской программы на телеканале "112-Украина".

"На этой неделе украинские политики комментировали окончание строительства моста через Керченский пролив. Если Крым украинский, его кто-то отнял и построил там мост, а мы собираемся его вернуть, то разве это плохо вернуть Крым с мостом? Или можно поставить вопрос по-другому: а почему мы в ответ ничего не строим или не отремонтируем "уставший" Шулявский? Вместо этого власть уже выделила деньги на строительство канала между материковой Украиной и Крымом. То есть власть хочет оградить каналом Крым от остальной Украины, превратив его в остров! Разве это разумно — и у нас есть на это деньги? ", — возмутился народный депутат.

Парламентарий уверен, что Украиной правят плохие менеджеры, которые грабят Украину 26 лет подряд, прикрываясь патриотическими лозунгами; и единственный рецепт от этой болезни – не голосовать за тех, кто был у власти.

"Нельзя приглашать в дом человека, который ранее уже вас обворовывал! Это же очевидно! Пусть уезжают те, кто грабит эту страну, кто рожает в Америке и скупает дома на западе. Нам же нужно не разбредаться по миру, а объединиться — и отстранить вороватых чиновников, проголосовав за новых политиков. Это же очевидно: нельзя доверять тем, кто уже вас грабил… Выбирайте любого другого!", — призвал политик.

Он подчеркнул, что никогда не был при власти, а в политику пошел, "когда увидел, что с нашей страной сделали это горе-менеджеры".

"Я и мои единомышленники из партии "За життя" призываем строить независимую, нейтральную, парламентскую республику по типу Швейцарии, приоритет которой, — зажиточность граждан, богатство и сила страны, развитие агробизнеса, хай-тека и банковской сферы! Если у кого-то есть иной план, лучше нашего, — пожалуйста, но только ведь никто ничего не озвучивает. У правительства нет плана, оно живет от транша до транша, на подачки, — и нас приучает тоже жить на подачки. Разве это великая цель? Разве великая цель разобрать нас на органы?.. Мы предлагаем великие цели: материально благополучие граждан, экономическое возрождение, работа для молодежи, достойная старость для пенсионеров. Для этого разработали 10 главных шагов — и готовы в течение года вернуть ситуацию под контроль, а еще через год начинать путь к настоящему великому будущему нашей сильной и богатой страны!", — убежден парламентарий.

"Мы должны строить нашу страну и вместе делать ее великой, как это делает президент США Дональд Трамп в Штатах. Все американские СМИ сказали, что он проиграет выборы, а он победил — и эффективно реализует свою предвыборную программу. И он готов кого угодно куда угодно послать ради интересов своих избирателей, американцев. И это правильно, он же президент Америки… Мы должны учиться этому у Трампа! У меня в рабочем кабтинете висит портрет Трампа со словами "Надо учиться у Трампа!". И когда партия "За життя" победит на выборах, мы сделаем Украину великой!" — резюмировал Вадим Рабинович.

Загрузка...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram