Рабинович: Мобилизуем сотни тысяч, но не дадим продать украинскую землю!
Рабинович: Мобилизуем сотни тысяч, но не дадим продать украинскую землю!

"Я сегодня в Харькове призываю всех сторонников нашей партии по всей стране к мобилизации. Если только Верховная Рада вынесет на рассмотрение вопрос отмены моратория на продажу сельскохозяйственной земли, мы придем в Киев – и это будут не тысячи, не десятки тысяч, а сотни тысяч людей!.. Мы не дадим продать украинскую землю, не позволим оставить наших детей и внуков без главного богатства Украины. Украинская земля – это, если хотите, что-то вроде Сталинграда для нас: без земли жизни в Украине не будет!"

Об этом заявил народный депутат Украины и лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович в интервью харьковскому 7-му телеканалу во вторник, 27 июня.

"Мы сейчас проводим совещания с региональными организациями, я езжу по стране. Любому здравомыслящему человеку понятно: нельзя сейчас, в условиях войны, экономической разрухи, тотальной бедности, продавать последнее наше общенародное богатство – землю, понятно, кто ее скупит и за какие наворованные деньги, мы рискуем оставить нашим детям и внукам настоящее крепостное право. Именно поэтому мы будем стоять до последнего, я очень надеюсь, что и другие партии присоединятся к нам, и люди, которые придут в Киев, не позволят власти продать украинскую землю!", – подчеркнул парламентарий.

"Я не сторонник решения вопросов на разного рода майданах, я за демократическую и цивилизованную политическую борьбу и смену власти в законодательных рамках, но есть такие вещи, которые касаются каждого украинца, его судьбы, его жизни, жизни и судьбы его детей и внуков. В такие моменты нужно мобилизоваться – и показывать сидящим в высоких кабинетах, кто, как это записано в Конституции, является настоящим источником власти… День, когда этот вопрос внесут в Раду, будет последним днем этой власти!.. Мы не отступим, не позволим продавать землю!", – резюмировал Вадим Рабинович.

Как сообщал NewsNetwork, ранее народный депутат Вадим Рабинович выступил с призывом распаевать землю"Распаевать землю – значит, каждый человек в нашей стране, от маленького до большого, получит 30 дополнительных соток. На этих 30 сотках, которые, как они говорят, хотят у нас купить, человек может лишь сеять-пахать или сдать их в земельный банк, и тогда семья на каждого человека получает примерно $3000", – объяснил глава парламентского подкомитета по правам человека.

Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?