Рабинович лидирует в информационном эфире
Рабинович лидирует в информационном эфире

Программы телеканала "112 Украина" с участием народного депутата и лидера политической партии "За життя" Вадима Рабиновича установили по-настоящему сенсационные рекорды.

Так, эфир программы "Вечерний прайм" от 24 октября набрал долю 8,9 и стал третьим среди всех телеканалов по количеству телезрителей эфиром вчерашней телевизионной сетки вторника.

Надо отметить, что и до этого в воскресенье, во время очередного выхода авторской программы Вадима Рабиновича "Кто кому Рабинович", был установлен рекорд "телесмотрения" – эту программу смотрело 4,9 миллиона телезрителей при следующих показателях: Киев – рейтинг 1,91 доля 5,26; по стране аудитория 18+(50+) – доля 4,18.

Как сообщал NewsNetwork, проект "Кто кому Рабинович" стартовал в эфире телеканала "112 Украина" 29 января и выходит по воскресеньям в 20:00. Еженедельно ведущий комментирует главные события страны и отвечает на вопросы телезрителей, которые они задают в прямом эфире у мобильной студии телеканала, через Facebook, а также по телефону.

Loading...
Загрузка...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?