Рабинович: Крым и Донбасс вернем, когда докажем, что наша экономика лучшая (видео)
Рабинович: Крым и Донбасс вернем, когда докажем, что наша экономика лучшая (видео)

"Мы можем вернуть Крым и часть Донбасса только тогда, когда докажем, что наша экономическая модель лучшая. Докажем это жителям в том числе Крыма и Донбасса…Единство на энтузиазме голода – оно сейчас уже не работает! Боюсь, при нынешней власти, при парламенте, который вообще ничего в этом направлении не делает, это пока что будет сделать невозможно практически".

Об этом заявил народный депутат, председатель подкомитета Верховной Рады Украины по правам человека и лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович в прямом эфире телеканала "112 Украина" в программе "Кто кому Рабинович".

Народный депутат считает "позорной историю со сдачей Крыма без единого выстрела, даже без попытки защитить и отстоять свой пункт, свою заставу, своей боевой корабль".

"Как власть его тогда отдала, так она и за Крым теперь борется… Я все больше думаю, что это была едва ли не спланированная операция именно с теми, кто сегодня сидит у власти. Иначе просто не может быть, чтобы заседающий Совет безопасности и обороны дружно кричал: не выводить войск, никого не трогать!.. А зачем тогда армию содержим, налоги платим на войну?", – возмутился парламентарий.

"Даже в сегодняшней ситуации многие наши политики начинают говорить: отгородить забором Донбасс!.. И эти политики не идут в тюрьму, хотя я лично считаю это высшим проявлением сепаратизма… Приезжает Саакашвили – и говорит такое! Это высшая степень сепаратизма, повторяю! Не он собирал эти земли по клаптику, а деды и прадеды тех украинцев, которые живут сейчас в нашей стране, – и не ему эти земли раздавать… Это наша земля – никто в мире просто так своей землей не разбрасывается!", – резюмировал Вадим Рабинович.

Как сообщал NewsNetwork, ранее народный депутат Вадим Рабинович заявлял"Я всегда поддерживаю любые потуги нашей власти, направленные на благосостояние народа. Однако радоваться нечему, потому что пенсию нужно делать такой, чтобы человек смог на нее нормально прожить, а не повышать на 5-10 гривен и заявлять об этом как об очередной победе. Это понятно каждому, иначе нет стимула работать в государстве".

Загрузка...
Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?