Рабинович: Хамелеоны у власти обворовывают страну, прикрываясь вышиванками или георгиевскими лентами
Рабинович: Хамелеоны у власти обворовывают страну, прикрываясь вышиванками или георгиевскими лентами
  • Источник: NewsNetwork

Украинским государством все годы независимости руководили политиканы, которые стравливали Запад и Восток страны, чтобы на волне обострения противоречий грабить страну. Приспособленцы должны уйти с политической арены, а народу Украины нужно предложить программу совершенно иного развития страны, где приоритетом будет развитие экономики и зажиточная жизнь людей.

Об этом заявил народный депутат и лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович в эфире авторской программы "Кто кому Рабинович" на телеканале "112 Украина".

"Страну двадцать семь лет обворовывали с такой страстью, силой и жадностью, что внедрять нулевые декларации о доходах – значит легализовать награбленное. Я против этого. Речь может идти только лишь об относительно небольших суммах. Но если Гонтарева, которая украла 72 млрд долл. из бюджета, будет пытаться их вывести из тени, то этого делать нельзя", – подчеркнул политик.

По мнению депутата, за все время существования независимой Украины "ни один руководитель не внедрял нормальную экономическую политику развития, а только сталкивал людей по региональному, национальному, языковому принципам, чтобы воровать из бюджета".

"Все политики только и делали, что стравливали Восток с Западом, обматываясь то георгиевскими ленточками, то вышиванками, – и безбожно воруя при этом из бюджета страны. Здесь нужно вспомнить великого украинского политика Вячеслава Черновола, который когда-то сказал, что нет ни "москалей", ни "бандеровцев", а есть единый украинский народ, который обворовывают политиканы", – подчеркнул парламентарий.

В качестве примера лидер партии "За життя" привел одного из скандальных спикеров ВО "Свобода" – Ирину Фарион.

"Ирина Фарион – яростный националист, антикоммунист и борец с русским языком, например, согласно данной ей характеристике от 1978 года, была "политически грамотной и морально устойчивой". Секретарь комитета комсомола Степан Кубив (сегодня первый вице-премьер министр Украины и один из лидеров Майдана) отметил тогда "ее организаторские способности, поэтому она была назначена руководителем научного кружка марксистко-ленинской эстетики и помогала иностранным студентам осваивать русский язык". Это все, что нужно знать о политиках! Эти хамелеоны десятки лет воруют, меняя вышиванки на георгиевские ленты и наоборот. Им все равно, во что одеваться, какой язык ругать, лишь быть у кормушки!.. И это нужно срочно менять! Партия "За життя" призывает всех – и левых, и правых, и жителей Ровно, и жителей Одессы, и днепровцев, и львовян: давайте строить сильную, независимую, нейтральную и экономически мощную державу, "Швейцарию Восточной Европы"", – резюмировал Вадим Рабинович.

Как сообщал NewsNetwork, ранее народный депутат Вадим Рабинович неоднократно призывал политиков прекратить разъединение Украины на Запад и Восток, а вместо этого сесть за один стол и начать "сшивать" государство, объединять электораты Запада и Востока для построения сильной и экономически развитой Украины.

Загрузка...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram