Рабинович: "Гончаренко заменил нам цирк, приятно, что среди нас есть клоуны такого уровня!" (видео)
Рабинович: "Гончаренко заменил нам цирк, приятно, что среди нас есть клоуны такого уровня!" (видео)

"Когда появилась информация о похищении Гончаренко, я находился рядом с достаточно высокими чинами полиции, – смеялись все вместе... У Гончаренко, на мой взгляд, начался достаточной сложный и критичный период... Сначала он влез в ерунду с немецким посольством... Получил по голове и вместо растущего молодого политика стал маргинальным неудачником... И чтобы все это замять, они там придумали какую-то ахинею... Какими дебилами надо считать людей, чтобы засовывать нам вот эту ахинею!"

Так прокомментировал последние события с народным депутатом от БПП Алексеем Гончаренко народный депутат, председатель подкомитета Верховной Рады Украины по правам человека и лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович в прямом эфире телеканала "112 Украина".

"Меня удивила и Генпрокуратура: задолго до появления похищенного Гончаренко уже заявили, что его похитили, скорее всего сепаратисты, с целью пыток… А потом уже и сам Гончаренко появился как приманка", – подчеркнул народный депутат.

"Безобразные, бессовестные люди, которые уже не знают, что и придумать!.. Ни один человек на земле не поверил, ни один не подумал, что это все было разумно, – вы почитайте, как в соцсетях издеваются над этим событием!", – заявил парламентарий.

"И вот как-то мне все больше кажется, что они со своими трюками заходят в тупик, затягивают в этот тупик свою партию и всех остальных... Люди не верят им уже вообще! А мне лично стыдно, что народный депутат такое вытворяет!.. Хотя, наверное, надо простить ему многое, за то, что он нам заменил сегодня цирк, приятно, что у нас есть клоуны такого уровня! Извините, я привык говорить правду!", – резюмировал Вадим Рабинович.

Как сообщал NewsNetwork, 23 февраля сеть взорвала сенсационная новость: похищен нардеп от "БПП" Алексей Гончаренко! Тут же факт похищения подтвердили в прокуратуры Одесской области, пообещав подробности уже сегодня, но позже. И ждать Украине, которая в едином порыве думала-гадала, кто же посмел похитить неприкосновенного, долго не пришлось: Гончаренко нашелся через 2 часа после "похищения" в безопасном месте – его спасли от выжигания глаз кислотой, переломов коленных чашечек молотком и других издевательств…

Загрузка...
Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram