Рабинович: Гибридная война – когда неумехи руководят экономикой! (видео)
Рабинович: Гибридная война – когда неумехи руководят экономикой! (видео)

"На меня долго, в течение 2,5 лет моей политической карьеры, ищут ну хоть какой-нибудь компромат…И наконец-то вчера нашли! Я на каком-то сайте прочитал, что у меня и моего коллеги по партии Мураева нашли камбоджийские паспорта… Долго протирал глаза, вглядывался… И мне понравилось! Насколько надо честно и хорошо жить, чтобы на тебя больше ничего не могли найти!.. Я позвал ребят-компьютерщиков, они тоже посмеялись – и за пять минут мне сделали "камбоджийские паспорта" Парубия, Тимошенко и даже… Карла Маркса! Только не смейтесь!"

Об этом рассказал народный депутат, председатель подкомитета Верховной Рады Украины по правам человека и лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович в прямом эфире телеканала NewsOne, продемонстрировав при этом сканы перечисленных "паспортов".

"Все эти вбросы, все эти разговоры о двух, трех и четырех паспортах – не только смешны, они необходимы власти, чтобы отвлечь от куда более серьезных вещей… Уничтожают экономику государства, воруют так, что не успевают сосчитать, сколько украли…Но при этом занимаются кражей Гончаренко, восстановлением Шокина, двумя паспортами, перекрытием трасс… У нас начнется нормальная жизнь, когда каждая тема дня, каждый закон, который принимается в Раде, будет связан с экономикой, с повышением платежеспособности граждан Украины!", – подчеркнул народный депутат.

"Сегодня в войнах, конфликтах побеждает тот, у кого сильнее экономика… И этим нам надо заниматься, а не отпугивать людей, которые могли бы инвестировать в нашу экономику, но боятся дурных законов… Гибридная война – это когда внутри страны ставят управлять экономикой страны тех, кто просто не умеет этого делать и наносит нам колоссальный ущерб, отбрасывая назад на года!" – резюмировал Вадим Рабинович.

Предлагаем полную версию программы "За життя з Рабіновичем", которая вышла в эфире телеканала NewsOne 29 марта 2017 года:

Как сообщал NewsNetwork, ранее в одном из телеэфиров народный депутат Вадим Рабинович заявил: "Правительство Гройсмана сегодня не устраивает ни людей, ни правящую элиту – ему готовят замену. Если этой заменой решат делать Луценко, то тогда вовремя подошел иск Шокина в суд о восстановлении на работу. Тогда не нужно проводить кандидатуру генпрокурора через зал Верховной Рады, что сегодня очень сложно, как показали последние голосования. Это будет слишком сложно, а может – и слишком дорого!.. Но в депутатских кругах сейчас чаще говорят и о кандидатуре Турчинова. И если решат, что будет Турчинов, – тогда Шокин проиграет суд. И тоже все будет гладко, в порядке! Вот такая примерно здесь разыгрывается комбинация".

Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?