Рабинович: Европа пусть забирает виллы миллиардеров - а с детей мы снимем ярмо долга МВФ!
Рабинович: Европа пусть забирает виллы миллиардеров - а с детей мы снимем ярмо долга МВФ!

"Плодотворными, хоть и в необычном ракурсе" назвал встречи руководителей политической партии "За життя", народных депутатов Вадима Рабиновича и Евгения Мураева с рядом еврокомиссаров и депутатов Европарламента в Брюсселе. В частности, украинских парламентариев принимала у себя еврокомиссар Мария Габриэль, представляющая Болгарию, которая возглавит ЕС с 1 января 2018 года.

"Мы пытались донести до европейцев огромную разницу между пенсиями украинцев в 50 долларов и теми миллиардами, которые наши миллиардеры-чиновники вывозят в Европу, обладая тут виллами, домами, яхтами… Уверен, что уже в самое ближайшее время мы придем с европейцами к пониманию, что нам надо вместе разобраться, каким образом деньги украинцев перетекают в Европу, а в то же время мы должны платить международным финансовым организациям и долги вешаем на только что родившихся наших детей и внуков… Мне кажется, что мы тут должны разойтись: они пусть забирают себе все эти виллы и дома, а с наших детей ярмо мы снимем!", – выразил уверенность Вадим Рабинович в своем комментарии для телеканала NewsOne.

Лидер партии "За життя" также подчеркнул, что "европейцы с широко раскрытыми глазами воспринимают информацию от нас о событиях вокруг телеканала NewsOne".

"Поверьте, здесь журналистов телеканала поддерживают даже больше, чем те ожидают. Кажется, что между Киевом и Брюсселем тысячи километров, и им не до нас, но это совсем не так. Вы увидите и ощутите те механизмы, которые будут задействованы из Европы, здесь быстро реагируют на нарушение свободы слова!", – подчеркнул Вадим Рабинович.

Как сообщал NewsNetwork, ранее народный депутат Вадим Рабинович заявлял о том, что "власть убивает собственный народ". "В условиях, когда пенсия обесценилась, глава Минсоцполитики Рева заявляет, что пенсионер теперь не имеет права работать. Если ты работаешь, то не получаешь пенсию! Кто же тогда будет вообще работать, если молодежь уезжает, а у пенсионеров отбирают возможность трудоустроиться? Получается, что Кабмин не платит старикам достойные пенсии, а теперь еще и работать не дает. Что же делать пожилым людям? Это тупик!" - констатировал политик.

Загрузка...
Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?