Рабинович: "Если сложить цифры украденного, то мы поймем, в какой богатой стране живем!" (видео)
Рабинович: "Если сложить цифры украденного, то мы поймем, в какой богатой стране живем!" (видео)

"Если сложить все цифры украденного в Украине, которые мелькают в СМИ, – за все эти годы, за год, за месяц, за день – то мы поймем, в какой богатой и невероятно сильной стране мы живем и как она могла бы богато жить… А если еще убрать дегенеративную политику власти, когда всю страну сдают на потребу МВФ, то мы можем спокойно в течение года выйти на нормальные экономические рубежи!"

Об этом заявил народный депутат, председатель подкомитета Верховной Рады Украины по правам человека и лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович в программе "Кто кому Рабинович", выходящей в прямом эфире телеканала "112 Украина".

"Я давно утверждаю: надо использовать свои преимущества… А у нас их несколько. Во-первых, надо развивать сельское хозяйство, у нас лучший в мире чернозем, у нас огромное богатство – земля… Во-вторых, развивать "хай-тек" – у нас готовая к этому, очень продвинутая молодежь… И третье – развивать банковскую сферу, поскольку мы находимся между востоком и западом… На этих трех китах поднимается экономика Украины… Вкупе с нейтральным статусом это превратит нас очень быстро в Швейцарию восточной Европы!", – убежден народный депутат.

Он считает тотальную, всепроникающую коррупцию и непроведенную реформу судебной системы главными препятствиями на пути реформ. "Это тоже можно преодолеть быстро. Надо сажать за решетку действующих воров и тех, кто наживается на войне, навязывает народу убийственные тарифы, уничтожает покупательную способность людей. А в реформе судов – надо тотально сменить корпус судей, ввести их выборность и возможность отзыва. Только это может вернуть доверие судам, без которого не будет никаких реформ!", – подчеркнул парламентарий.

Вадим Рабинович считает "вредным для Украины сотрудничество в МВФ на кабальных условиях – нам не нужны такие кредиты, которые убивают экономику страны и делают нищими людей. Надо привлекать деньги напрямую от западных бизнесменов, но это невозможно при действующей власти, которая не развивает страну, а экономически губит ее!"

Вниманию читателей полный  вариант программы "Кто кому Рабинович", вышедшей в эфире телеканала "112 Украина" в воскресенье, 12 марта 2017 года:

Как сообщал NewsNetwork, ранее народный депутат Вадим Рабинович сообщил о том, что разработал законопроект об инвентаризации украинской земли, "чтобы каждый кусочек, каждый клаптик земли был на учете…" "Призывающие сейчас продавать землю – это такие опытные проходимцы, что за ними нужен глаз да глаз!.. Я надеюсь, что этот законопроект найдет поддержку в зале Верховной Рады… Есть рубикон, за который нельзя дальше переходить: земля Украины не должна стать торгом с МВФ в залог того, что власть потом украдет!" - заявлял политик.

Загрузка...
Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram