Рабинович: Если будет "гетто по методу Скрипки" – я буду в нем!.. И Чорновил бы со мной там был!
Рабинович: Если будет "гетто по методу Скрипки" – я буду в нем!.. И Чорновил бы со мной там был!

"Не иначе, как только ублюдочным, я могу назвать заявление Скрипки о "гетто" для тех, кто "не выучил украинский язык"… Если бы эти паразиты сумели создать такое гетто, то я бы обязательно был в этом гетто… Я много лет дружил с Вячеславом Чорновилом, это был настоящий патриот, не нарисованный такой вот, как эти все… Я думаю, он бы со мной там был обязательно тоже!.. Люди, которые говорят такие вещи, – они и есть самые большие враги нашей страны, нашей государственности!"

Об этом в комментарии по поводу некоторых высказываний музыканта Олега Скрипки заявил народный депутат, председатель подкомитета Верховной Рады Украины по правам человека и лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович.

"Заявление Скрипки вызвало такое отторжение в соцсетях, в обществе, что он уже объясняется: мол, не то имел в виду, не то заявлял… Я, кстати, нашел его предыдущее заявление с восторгами о деловых и менеджерских качествах и экономической политике Януковича и Азарова… Что мне сказать о таких людях – вы и сами все прекрасно понимаете", – подчеркнул парламентарий.

"Все это делается только с одной целью… Нас стравливают, нас разделяют, раздирают страну, чтобы все эти "різноманітні різнокольорові" аферисты продолжали беспрепятственно грабить людей, доводить страну до нищеты! Они одинаково грабят украинца в вышиванке во Львове и одессита в тельняшке в Одессе! Они уже не в состоянии всем управлять, страна разваливается, – и они вносят рознь, самое страшное, что только может быть!", – убежден народный депутат.

"Мы должны остановиться в этом безумии. Мы должны думать о том, как нам накормить народ, украинские семьи, как законы, которые мы принимаем, увеличат конкретный доход конкретного украинца! Украинцы умные люди, они все понимают, мы обязательно победим, а негодяи, которые хотят нас разделить, чтобы грабить, – они ответят и перед богом, и перед людьми!", – резюмировал Вадим Рабинович.

 

Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?