Рабинович: Экономическую программу "За життя" поддержат "акулы бизнеса" и "финансовые воротилы" мира
Рабинович: Экономическую программу "За життя" поддержат "акулы бизнеса" и "финансовые воротилы" мира

"Экономическую программу ста важнейших шагов для Украины, которую сейчас, в течение ближайшего месяца, подготовят специалисты, будет согласована с крупнейшими международными финансовыми авторитетами, настоящими, если хотите, "акулами мира" и "финансовыми воротилами" мира. Нам не стоит плакать и вздыхать над тем, как у нас все плохо; мы должны осознать это – пойти на выборы и предложить людям простые и эффективные методы возрождения экономики Украины, сверив их с крупнейшими инвесторами, банкирами, финансистами, привлекая инвестиционные программы и средства. Наша задача – после победы на выборах, заручившись поддержкой людей, за год вывести страну из экономического тупика, а затем еще за год совершить прорыв, вывести страну в сильные и успешные, стать вместо Польши экономическим локомотивом Европы! "

Об этом в прямом эфире телеканала NewsOne завил народный депутат Украины, лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович.

"Мы провели ряд встреч с мировыми финансистами – буквально, скажу вам, номер один-два-три в мире, консультировались с ними, сверяли свои позиции. И где-то в течение ближайшего месяца-двух договорились провести в Европе совместную презентацию этого партийного проекта", – заявил лидер партии "За життя".

"Нам бы очень хотелось, чтобы эти авторитеты финансового мира, "акулы бизнеса" посмотрели положения нашей программы, одобрили и сказали: мир даст под это большие деньги – и не под залог наших предприятий или земель, а под конкретные шаги. Это будут не МВФовские деньги, за которые мы обязаны платить большие проценты и возвращать, а мы как бы открываем дорогу инвестиционным проектам! А для этого бизнесу в нашей стране должно быть крайне комфортно", – убежден народный депутат.

"С нами будут на этой презентации люди, слово которых крайне авторитетно в мировых финансовых и промышленных кругах, поверьте. Не хотелось бы пока что раскрывать все нюансы этой презентации, ждать уже недолго", — заверил парламентарий.

"При этом мы понимаем, что корень, сердце всех наших экономических неудач – обесцененная национальная валюта, сердце наших несчастий – замороженные миллиарды вкладов людей в банках, причем в тех банках, которым государство выдало лицензии, а значит, должно было гарантировать неприкосновенность личных вкладов. Поэтому мы вышли снова к Нацбанку – и намерены пикетировать его до тех пор, пока его руководители Гонтарева и Рожкова не просто уйдут с должностей, а понесут публичную ответственность за развал системы и обесценивание гривни!", – заверил политик.

Говоря о политической составляющей реформ, Вадим Рабинович призвал "разработать новую Конституцию Украины, учитывающую реальные интересы регионов, и строить "Швейцарию Восточной Европы", где все "принципиально важные вопросы будут решаться на референдумах, законы будут стоять над фамилиями людей, будет максимум свобод и либеральный подход к предпринимательству, а экономическое благосостояние граждан будет главным приоритетом государства".

"Мы будем предлагать такую одобренную мировым финансовым истеблишментом программу реформ гражданам Украины. Если она кому-то не нравится – пусть предлагают другое. Но без того, чтобы определиться, что мы строим, без развития экономики, без настоящих, а не фейковых инвестиций нам не удастся стать современной, развитой, сильной страной. А такой потенциал, несмотря на то, что Украину все 26 лет нещадно грабят, у нас есть, у нас замечательные люди, у нас богатая земля, – и мы обязательно будем сильны экономически!", – резюмировал Вадим Рабинович.

Как сообщал NewsNetwork, народный депутат Вадим Рабинович неоднократно призывал строить в Украине "Швейцарию Восточной Европы", - страну, говорящую на многих языках, но являющуюся самой богатой по доходам на душу населения в мире, страну, где мало кто знает фамилию президента, где неважно, как ты говоришь и в каком кантоне проживаешь, но ты живешь богато, ты гордишься страной!"

Загрузка...
Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?