Рабинович: До свиданья, мой "ласковый" Оппозиционный блок!.. (видео)
Рабинович: До свиданья, мой "ласковый" Оппозиционный блок!.. (видео)

"Ребята, "эра левочкиных" уже закончилась, закончилось время, когда нужно ходить на поклон к Левочкину, который сидит за пределами сессионного зала и командует депутатами… Голосуя вместе с властью, передав Конституционный суд в руки Президенту своими 30-ю голосами, а до этого – помогая власти протащить изменения в судопроизводство, вы предали своих избирателей на Юге и Востоке Украины… Вы им обещали не это!"

Об этом заявил в прямом эфире телеканала "112 Украина" народный депутат Украины и лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович, обращаясь к парламентской фракции "Оппозиционного блока".

"С какими глазами вы придете к своим избирателям в Харькове, Одессе, Львове? Как вы им скажете, что вы отдали их голоса власти, потому что мне сказал какой-то Левочкин? Какая же вы оппозиция, если голосуете с властью, помогаете ей протаскивать законы? Это уже не просто вылизывание власти, – как же так может голосовать оппозиция?", – обратился депутат к своим коллегам по ВР.

"Меня давно уже нету в "Оппоблоке"… До свиданья, мой "ласковый" Оппозиционный блок!.. И я думаю, что такое "до свиданья!" вам скажут все избиратели Востока и Юга Украины!.. А нам пора строить настоящую оппозицию", – резюмировал Вадим Рабинович.

Как сообщал NewsNetwork, ранее народный депутат Вадим Рабинович заявлял о том, что "апофеозом безумия и вакханалии, творящихся в зале ВР, стали еще два шага этой новой коалиции…" "Депутаты быстренько, за пару минут, приняли решение повысить на 25% зарплаты своим помощникам. А депутат БПП Мушак вообще предложил отменить пенсии! Это просто беспрецедентно! Вы понимаете логику власти: уничтожить миллионов десять населения реформой здравоохранения, еще миллионов десять реформой пенсионной, а потом и вообще отменить пенсии остальным!.. И страна смотрит на этих вурдалаков – и нет майданов, нет сопротивления. Потому что активных людей выперли за границу, остальные запуганы, СМИ скуплены", – констатировал парламентарий.

Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?