Рабинович: Чем меньше напряжения между США и Россией, тем легче будет Украине решить свои вопросы
Рабинович: Чем меньше напряжения между США и Россией, тем легче будет Украине решить свои вопросы

Украинское руководство своей бездарной международной политикой добилась того, что судьбу нашей страны решаем не мы, а США и Россия за нас. Тем не менее, анонсированная встреча Путина с Трампом может привести к мирному разрешению событий на востоке Украины. Такое заявление сделал народный депутат Украины и лидер партии "За життя" Вадим Рабинович в эфире телеканала NewsOne.

"Нам нужно понимать, что мы довели себя до состояния, когда судьба всей нашей страны решится на встрече не украинского президента с американским, не украинского с российским, а американского с российским. Это печально! Это наш внешнеполитический крах! Но, тем не менее, я лично полон оптимизма, потому что - чем меньше напряжения между Америкой и Россией, тем легче Украине решать свои вопросы. Мы сегодня заложники этого противостояния. Нас сделали полигоном и нам, чтобы выйти из этой ситуации, нужно в первую очередь, чтобы Америка и Россия перестали жить в таком напряжении", - подчеркнул парламентарий.

По словам лидера партии "За життя", потенциальная встреча Путина и Трампа может быть полезной для Украины и "принесет нам перемирие".

"Я очень надеюсь, что Трампу удастся разрешить украинскую проблему так, как он сделал это с КНДР. Более полувека тлел конфликт на Корейском полуострове, и только Трамп смог его разрешить. Так же решительно для США решается проблема с иммигрантами и  проблема эмбарго на китайские и европейские товары… Дональд Трамп - сильнейший президент, принимающий эффективные решения, поэтому мне кажется, что после встречи Путина и Трампа может последовать снятие напряженности между США и Россией и это поможет остановить войну", - резюмировал Вадим Рабинович.

Как сообщал NewsNetwork, ранее народный депутат Вадим Рабинович заявлял о том, что после победы на выборах партия "За життя" отменит убийственные реформы этой власти, а на ключевые посты в государстве будут назначаться только самые эффективные менеджеры – вне зависимости от их партийной принадлежности, а определят их сами избиратели.

 

Загрузка...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram