Рабинович: "Безвиз" хорошо, но не так хорошо, как рассказывают! (видео)
Рабинович: "Безвиз" хорошо, но не так хорошо, как рассказывают! (видео)

"Безвиз – это хорошо… И спорить с этим глупо… Но логика того, что происходит, примерно такова: мы не хотим и не можем сделать жизнь в стране лучше для вас, но мы можем помочь вам уехать из этой страны!.. Да, это хорошо, но не так хорошо, как нам рассказывают!"

Об этом заявил народный депутат Украины и лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович в прямом эфире программы "Кто кому Рабинович" на телеканале "112 Украина".

"Скоро все люди вернутся, – ну, те, кто не сможет там устроиться мыть туалеты, потому что безвиз-то туристический, без права на учебу и работу... Так вот вернутся. Первые в депрессняке, вторые в запое, третьи махнут рукой на страну – и попробуют там остаться… А вот на четвертых есть надежда! Они вернутся – и обязательно присоединятся к тем, кто захочет вынести власть из их кабинетов, убрать тех, кто угробил такую великую страну, как Украина!", – убежден парламентарий.

"Мы бы радовались гораздо больше и искреннее, если бы не было вот этих комсомольских привычек, с разнарядками на митинги, с одинаковыми шрифтами плакатов… Да и слова про "немытую Россию" на фоне львовского мусора – как-то несерьезно!", – констатировал народный депутат.

Вашему вниманию полный вариант программы "Кто кому Рабинович" за 11 июня 2017 года:

Как сообщал NewsNetwork, с 11 июня путешествие для украинцев по странам Евросоюза и Шенгенской зоны стали реальностью. На сегодняшний день более 3,5 миллионов наших соотечественников уже имеют биометрические паспорта. Отныне они по упрощенной процедуре могут практически беспрепятственно путешествовать по Евросоюзу.

Высказал Вадим Рабинович свое мнение о блокаде ОРДЛО и призвал, чтобы ее организаторы компенсировали потери госбюджета. "Скажите мне, что произошло с патриотической блокадой? Вначале Администрация Президента, Кабмин жестко критиковали группу паразитов, которые блокируют на Донбассе украинские предприятия, которые выпускают для нас продукцию и платят налоги в наш украинский бюджет огромные деньги – на 80 миллиардов гривен пополнялся бюджет и валютная выручка. Сегодня нет этих денег – есть только голый, ничем не подкрепленный патриотизм", – обратил внимание политик.

"Сегодня пусть Садовой, Семенченко внесут в бюджет 80 миллиардов и продолжают блокировать Донецк и Луганск. А так что – с нашего кармана достали 3 миллиарда долларов, за миллиард долларов транша эти власти убивают страну… Семенченко и поддерживаемая его "Самопомич" вычеркнули эти 3 миллиарда, и это нормально, и никто за это не отвечает. Поэтому, пусть инициаторы блокады заплатят эти деньги в бюджет, либо пусть сядут в тюрьму", – констатировал Вадим Рабинович.

Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?